МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Индонезия опасается потерять рынок морепродуктов США

Индонезийские чиновники изучают американский план по установлению новых правил импорта морепродуктов. Власти островного государства опасаются, что нововведения могут значительно ограничить импорт индонезийских морепродуктов на рынок США.

Напомним, что ранее в Соединенных Штатах была разработана программа мониторинга импорта морепродуктов(Seafood Import Monitoring Program). В качестве ее целей заявлена борьба с ННН-промыслом. Однако страны-экспортеры, в том числе Россия, указывали на спорность инициативы и возможность создания необоснованных барьеров в торговле.

Новые правила импорта вызвали беспокойство и в Индонезии, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на «Синьхуа». Генеральный директор по вопросам международной торговли индонезийского Министерства торговли Додди Эдвард призвал бизнесменов, работающих в рыболовстве, обратить пристальное внимание на документ, ведь США являются важнейшим рынком для экспорта морепродуктов из Индонезии. По словам Додди Эдварда, 84% индонезийских морепродуктов, идущих в Соединенные Штаты, попали в раздел видов, находящихся под угрозой ННН-промысла.

В 2015 г. общая стоимость экспорта морепродуктов из Индонезии составила 3,6 млрд. долларов, 40% этой суммы (1,44 млрд. долларов) пришлось на экспорт в США. Кроме Соединенных Штатов ведущими импортерами индонезийских морепродуктов являются Япония и Соединенное Королевство.

Источник: fishnews.ru
Индонезия опасается потерять рынок морепродуктов США | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Индонезийские чиновники изучают американский план по установлению новых правил импорта морепродуктов. Власти островного государства опасаются, что нововведения могут значительно ограничить импорт индонезийских морепродуктов на рынок США.Напомним, что ранее в С | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K