МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Якутскому поселку не дали установить свои правила рыбалки

В Республике Саха (Якутия) глава Чукарского наслега запретил посторонним гражданам рыбачить на реках в границах поселения. Незаконное распоряжение отменили по протесту районной прокуратуры.

Прокуратура Нюрбинского района провела проверку распоряжения главы МО «Чукарский наслег» «Об ограничении пребывания граждан в лесах на территории сельского поселения». Было установлено, что этот документ запрещает рыбалку посторонним гражданам на реках Конончан и Даланда в границах муниципального образования, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Республики Саха (Якутия).

Между тем, в соответствии с частью 2 статьи 26 ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» ограничения на рыбалку устанавливает федеральный орган исполнительной власти в области рыболовства.

Кроме того, согласно статье 6 Водного кодекса РФ, каждый гражданин вправе заниматься любительским и спортивным рыболовством на береговой полосе водных объектов общего пользования.

Также запрет, наложенный главой наслега, противоречит требованиям части 2 статьи 6 Конституции Российской Федерации, обратили внимание в пресс-службе ведомства. Каждый гражданин России обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности.

Прокуратура района принесла на незаконное распоряжение главы наслега протест, который был рассмотрен и удовлетворен. Нормативный правовой акт отменили.

Якутскому поселку не дали установить свои правила рыбалки Источник: fishnews.ru
Якутскому поселку не дали установить свои правила рыбалки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Республике Саха (Якутия) глава Чукарского наслега запретил посторонним гражданам рыбачить на реках в границах поселения. Незаконное распоряжение отменили по протесту районной прокуратуры.Прокуратура Нюрбинского района провела проверку распоряжения главы МО «Чукарский наслег» «Об ограничении пребывания граждан в лесах на территории сельского поселения». Было установлено, что этот документ запрещает рыбалку посторонним гражданам на реках Конончан и Даланда в границах муниципального образования, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Республики Саха (Якутия). Между тем, в соответствии с частью 2 статьи 26 ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» ограничения на рыбалку устанавливает федеральный ор | республике, саха, якутия, глава, чукарского, наслега, запретил |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K