МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Промысловики Мексики могут лишиться рыбного места

Промысловики Мексики могут лишиться рыбного места

Создание морского заповедника на островах Ревилья-Хихедо приведет к сокращению уловов тунца, отмечают представители мексиканской рыбной отрасли. По их мнению, инициаторы проекта не просчитали экономических последствий.

В октябре мексиканская Комиссия по заповедникам предложила запретить все виды рыболовства вокруг островов Ревилья-Хихедо. Планируется создать крупнейший в Северной Америке морской заповедник площадью 148 тыс. км2.

По данным Тихоокеанского альянса за устойчивый промысел тунца (Pacific Alliance for Sustainable Tuna), запрет на промысел в водах заповедника уменьшит мексиканскую добычу тунца на 10 тыс. тонн в год. В результате рабочих мест лишатся не только промысловики, но и переработчики рыбы, пишет ABC News. Представители альянса заявили, что ученые, инициировавшие создание особо охраняемой акватории, не имеют достаточной квалификации для оценки экономических последствий такого шага.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в июле прошлого года острова Ревилья-Хихедо были внесены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. В мексиканской прессе высказываются опасения, что изменение статуса островов не помешает строительству на них отелей и другой инфраструктуры для туризма. Представители властей Мексики отвергают эти обвинения и заявляют журналистам, что действуют исключительно в интересах защиты окружающей среды.

Fishnews

Промысловики Мексики могут лишиться рыбного места Источник: fishnews.ru
Промысловики Мексики могут лишиться рыбного места | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Создание морского заповедника на островах Ревилья-Хихедо приведет к сокращению уловов тунца, отмечают представители мексиканской рыбной отрасли. По их мнению, инициаторы проекта не просчитали экономических последствий.В октябре мексиканская Комиссия по заповедникам предложила запретить все виды рыболовства вокруг островов Ревилья-Хихедо. Планируется создать крупнейший в Северной Америке морской заповедник площадью 148 тыс. км2. По данным Тихоокеанского альянса за устойчивый промысел тунца (Pacific Alliance for Sustainable Tuna), запрет на промысел в водах заповедника уменьшит мексиканскую добычу тунца на 10 тыс. тонн в год. В результате рабочих мест лишатся не только промысловики, но и переработчики рыбы, пишет ABC News. Представите | создание, морского, заповедника, островах, ревилья, хихедо, приведет |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K