МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

С рыбацких судов взимать инвестиционный сбор не планируется

С рыбацких судов взимать инвестиционный сбор не планируется

Поправки, внесенные в закон о морских портах, предусматривают введение нового портового сбора – инвестиционного. Минтранс предложил порядок его расчета, взимания и использования.

Напомним, что в июле были внесены изменения в закон о морских портах. Предусмотрено, что в морском порту может устанавливаться инвестиционный сбор – средства на строительство объектов инфраструктуры морского порта, относящихся к федеральной собственности. Поправки вступают в силу с 1 ноября 2017 г.

Как сообщает корреспондент Fishnews, Министерство транспорта предложило проект постановления «Об утверждении порядка определения размера инвестиционного портового сбора, его взимания и применения в морских портах РФ».

Предполагается, что средства будут взиматься с российских и иностранных судовладельцев или уполномоченных ими лиц за заход судна в порт, выход судна из порта, а также проход судном акватории порта транзитом.

При этом проект предусматривается, что сбор не будет распространяться на «российские суда рыбопромыслового флота, осуществляющие рейсы и (или) рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации, без захода в морские порты иностранных государств».

С рыбацких судов взимать инвестиционный сбор не планируется Источник: fishnews.ru
С рыбацких судов взимать инвестиционный сбор не планируется | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Поправки, внесенные в закон о морских портах, предусматривают введение нового портового сбора – инвестиционного. Минтранс предложил порядок его расчета, взимания и использования.Напомним, что в июле были внесены изменения в закон о морских портах. Предусмотрено, что в морском порту может устанавливаться инвестиционный сбор – средства на строительство объектов инфраструктуры морского порта, относящихся к федеральной собственности. Поправки вступают в силу с 1 ноября 2017 г. Как сообщает корреспондент Fishnews, Министерство транспорта предложило проект постановления «Об утверждении порядка определения размера инвестиционного портового сбора, его взимания и применения в морских портах РФ». Предполагается, что средства б | поправки, внесенные, закон, морских, портах, предусматривают, введение |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K