МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Иностранные суда попались на кальмаре

Иностранные суда попались на кальмаре

Приморские пограничники задержали четыре иностранных рыболовных судна, которые вели незаконный промысел в российской экономзоне. В трюмах нарушителей найдено более 57 тонн кальмара.

В операции участвовали пограничные сторожевые корабли «Сапфир» и «Беркут» Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю с привлечением подразделений спецназа и авиации. Задержанные четыре иностранных рыболовных траулера осуществляли незаконную добычу водных биоресурсов в исключительной экономической зоне России.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства, на подаваемые пограничниками сигналы об остановке промысловые суда не реагировали, зато предпринимали попытки уйти от преследования и покинуть пределы ИЭЗ РФ. В трюмах траулеров обнаружено более 57 тонн свежевыловленного и замороженного кальмара, а также около 7 тонн разнорыбицы (скумбрия, акула и др.).

Задержанные суда отконвоированы в порт Находка для дальнейшего разбирательства.

Иностранные суда попались на кальмаре Источник: fishnews.ru
Иностранные суда попались на кальмаре | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Приморские пограничники задержали четыре иностранных рыболовных судна, которые вели незаконный промысел в российской экономзоне. В трюмах нарушителей найдено более 57 тонн кальмара.В операции участвовали пограничные сторожевые корабли «Сапфир» и «Беркут» Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю с привлечением подразделений спецназа и авиации. Задержанные четыре иностранных рыболовных траулера осуществляли незаконную добычу водных биоресурсов в исключительной экономической зоне России. Как сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства, на подаваемые пограничниками сигналы об остановке промысловые суда не реагировали, зато предпринимали попытки уйти от преследования и покинуть пределы ИЭЗ РФ. В трюмах трауле | приморские, пограничники, задержали, четыре, иностранных, рыболовных, судна |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K