МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

22 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Донской рыбе нужен обходной канал

Донской рыбе нужен обходной канал

Чтобы сохранить рыбопродуктивность Цимлянского водохранилища и Нижнего Дона, из федерального бюджета необходимо выделить средства для строительства рыбоходно-нерестового канала, заявил ростовский губернатор Василий Голубев.

Вопросы развития внутренних водных путей обсуждались на заседании президиума Госсовета, которое Владимир Путин провел 15 августа в Волгограде, сообщили Fishnews в пресс-службе президента.

В докладе губернатора Ростовской области подчеркивалась важность оздоровления Цимлянского водохранилища и его притоков. Ранее на федеральном уровне был подготовлен специальный план. В качестве одного из мероприятий предусматривается строительство Багаевского гидроузла комплексного назначения. Проект плана и проект распоряжения правительства сегодня проходят согласование в ведомствах, затем материалы будут направлены повторно в Минфин РФ», – отметил Василий Голубев.

По его словам, строительство Багаевского гидроузла в комплексе с Нижегородским низконапорным гидроузлом должно создать предпосылки для развития рыбоводства в этой части Ростовской области.

«Участок от Цимлянского водохранилища до устья реки Северский Донец сегодня полностью зашлюзован, там три судоходных гидроузла. Это, к сожалению, не позволяет рыбе осуществлять свободный проход в места нерестилищ. И при наращивании объемов судоходства очень принципиальная задача – создать условия для недопущения потери рыбопродуктивности», – обратил внимание ростовский губернатор.

Решить проблему, по мнению главы региона, можно за счет строительства рыбоходно-нерестового канала вокруг Кочетовского гидроузла. «Вы его открывали в Ростовской области. В 2008 году планировалось его построить за счет федерального бюджета при условии строительства за счет области рыбоходного канала вокруг Усть-Манычского гидроузла. Область это условие выполнила, поэтому просил бы вас поручить правительству РФ рассмотреть вопрос строительства рыбоходно-нерестового канала, учитывая, что это как бы комплекс всех мероприятий, который был запланирован», – обратился он к Владимиру Путину.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
Донской рыбе нужен обходной канал | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Чтобы сохранить рыбопродуктивность Цимлянского водохранилища и Нижнего Дона, из федерального бюджета необходимо выделить средства для строительства рыбоходно-нерестового канала, заявил ростовский губернатор Василий Голубев.Вопросы развития внутренних водных пу | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K