МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

08 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Лосось на Камчатке поберегут от беспокойства

Лосось на Камчатке поберегут от беспокойства

Правительство Камчатки предусмотрело запрет на использование маломерных судов с главными двигателями мощностью более 40 л.с. в бассейнах и притоках рек Большая, Авача, Паратунка в период нерестового хода тихоокеанских лососей. В теруправлении Росрыболовства считают, что такое решение приведет к позитивному результату.

Постановление правительства Камчатского края от 13 сентября 2017 г. № 378 предусматривает запрет на плавание маломерных судов с главным двигателями мощностью более 40 л.с. в бассейнах и притоках рек Большая, Авача и Паратунка в период нерестового хода тихоокеанских лососей – с 15 мая по 15 ноября.

Исключение – осуществление государственного контроля и надзора, аварийно-спасательные работы, госмониторинг водных объектов и водных биологических ресурсов, научно-исследовательские работы, мероприятия по охране ВБР и среды их обитания, осуществление рыболовства пользователями рыбопромысловых участков. Также запрет не распространяется на доставку людей, продуктов, почты и медикаментов, если невозможно использование другого вида транспорта, сообщает корреспондент Fishnews.

Руководитель Северо-Восточного теруправления Росрыболовства Александр Христенко отметил позитивность такого решения. «Это наш первый опыт, и он положительный, спасибо правительству за это», - заявил глава СВТУ. В управлении полагают, что решение поможет сохранять биоресурсы, более эффективно контролировать ситуацию на водных объектах.

Лосось на Камчатке поберегут от беспокойства Источник: fishnews.ru
Лосось на Камчатке поберегут от беспокойства | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство Камчатки предусмотрело запрет на использование маломерных судов с главными двигателями мощностью более 40 л.с. в бассейнах и притоках рек Большая, Авача, Паратунка в период нерестового хода тихоокеанских лососей. В теруправлении Росрыболовства считают, что такое решение приведет к позитивному результату.Постановление правительства Камчатского края от 13 сентября 2017 г. № 378 предусматривает запрет на плавание маломерных судов с главным двигателями мощностью более 40 л.с. в бассейнах и притоках рек Большая, Авача и Паратунка в период нерестового хода тихоокеанских лососей – с 15 мая по 15 ноября. Исключение – осуществление государственного контроля и надзора, аварийно-спасательные работы, госм | правительство, камчатки, предусмотрело, запрет, использование, маломерных, судов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K