МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для рыбаков-любителей продолжают готовить суточные нормы

Для рыбаков-любителей продолжают готовить суточные нормы

Изменения правил рыболовства для Дальневосточного, Азово-Черноморского и Восточно-Сибирского бассейна, устанавливающие суточные нормы добычи для любительской рыбалки, находятся «в высокой степени готовности», сообщили в Минсельхозе.

Установление в правилах рыболовства суточных норм добычи (количества, веса) для граждан предусмотрели в федеральном законе о рыболовстве в прошлом году, сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства.

Мера направлена на решение важной задачи – устраняет возможность подмены любительского вылова промышленным, отмечали ранее в пресс-службе Росрыболовства.

Законом предусмотрено, что максимальные объемы вылова будут прописаны для каждого бассейна, по видам водных биоресурсов и водным объектам в правилах рыболовства, заявили тогда в ведомстве.

На сегодняшний день суточные нормы уже предусмотрели в правилах для Байкальского, Западного, Западно-Сибирского бассейнов.

Проекты приказов по Дальневосточному, Азово-Черноморскому и Восточно-Сибирскому бассейнам находятся в высокой степени готовности, сообщил на заседании в Минсельхозе директор департамента регулирования в сфере рыбного хозяйства и рыбоводства Евгений Кац. Уже получены положительные заключения оценки регулирующего воздействия, но правила нужно будет доработать с учетом позиции регионов, отметили в пресс-службе Росрыболовства.

Для рыбаков-любителей продолжают готовить суточные нормы Источник: fishnews.ru
Для рыбаков-любителей продолжают готовить суточные нормы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Изменения правил рыболовства для Дальневосточного, Азово-Черноморского и Восточно-Сибирского бассейна, устанавливающие суточные нормы добычи для любительской рыбалки, находятся «в высокой степени готовности», сообщили в Минсельхозе.Установление в правилах рыболовства суточных норм добычи (количества, веса) для граждан предусмотрели в федеральном законе о рыболовстве в прошлом году, сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства. Мера направлена на решение важной задачи – устраняет возможность подмены любительского вылова промышленным, отмечали ранее в пресс-службе Росрыболовства. Законом предусмотрено, что максимальные объемы вылова будут прописаны для каждого бассейна, по видам водных биоресурсов и водным объектам в пр | изменения, правил, рыболовства, дальневосточного, азово, черноморского, восточно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K