МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФАО призывает закрыть все порты мира для браконьеров

ФАО призывает закрыть все порты мира для браконьеров

Генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Жозе Грациану да Силва призвал все страны присоединиться к соглашению о мерах государства порта.

Жозе Грациану да Силва выступил на конференции «Наш океан», организованной Евросоюзом, сообщили Fishnews в Центре новостей ООН. Глава ФАО отметил, что пока только 50 стран являются участниками соглашения, призванного лишить браконьеров «надежной гавани» и доступа на рынки сбыта.

Соглашение об обязательствах государства порта по предупреждению, сдерживанию и ликвидации незаконного, несообщаемого и нерегулируемого промысла было принято под эгидой ФАО в 2009 г. после многолетних дипломатических усилий. Это первый обязательный международный договор, который нацелен на борьбу с незаконным рыбным промыслом. Документ вступил в силу в июне прошлого года.

Стороны соглашения обязаны ввести целый ряд мер в своих портах. Планируется выявлять браконьерство, не допускать разгрузки незаконных уловов и их попадания на рынки, а также способствовать открытому обмену информацией о судах-нарушителях.

Жозе Грациану да Силва заявил, что ФАО оказывает поддержку бедным странам в реализации соглашения. Генеральный директор организации объявил о намерении выделить 41,9 млн долларов на проекты по улучшению управления в секторе рыболовства и повышению благосостояния рыбаков, проживающих на побережье Средиземного и Черного морей.

«Здоровье океанов является жизненно важным условием успешной реализации Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года», - подчеркнул Жозе Грациану да Силва. Он добавил, что от морской экологии зависит жизнь многих беднейших общин, для которых рыболовство - основной источник дохода.

ФАО призывает закрыть все порты мира для браконьеров Источник: fishnews.ru
ФАО призывает закрыть все порты мира для браконьеров | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Жозе Грациану да Силва призвал все страны присоединиться к соглашению о мерах государства порта.Жозе Грациану да Силва выступил на конференции «Наш океан», организованной Евросоюзом, сообщили Fishnews в Центре новостей ООН. Глава ФАО отметил, что пока только 50 стран являются участниками соглашения, призванного лишить браконьеров «надежной гавани» и доступа на рынки сбыта. Соглашение об обязательствах государства порта по предупреждению, сдерживанию и ликвидации незаконного, несообщаемого и нерегулируемого промысла было принято под эгидой ФАО в 2009 г. после многолетних дипломатических усилий. Это первый обязательный международный д | генеральный, директор, продовольственной, сельскохозяйственной, организации, оон, фао |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K