МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

15 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Парламент поторопили с законом о любительской рыбалке

Парламент поторопили с законом о любительской рыбалке

Дальневосточные и забайкальские депутаты попросили Федеральное собрание ускорить принятие закона «О любительском рыболовстве». До его выхода регионы не могут создавать участки для любительского лова.

Обращение в Федеральное собрание поддержали члены Парламентской ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье» 4 октября на заседании в Петропавловске-Камчатском.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Законодательного собрания Камчатки, инициатором письма стала Дума Чукотского автономного округа. Отмечается, что в ЧАО не хватает участков для любительского рыболовства, а на создание новых федеральный центр наложил мораторий до принятия закона.

Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье» создана в апреле 1995 г. В нее входят 11 региональных законодательных органов.

Заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков в интервью «Российской газете» заявил, что задача нового законодательства - ликвидировать участки для платного рыболовства. «Они останутся только там, где бизнес сам берет пруд в аренду, выпускает рыбу и оказывает услуги платной рыбалки», - рассказал глава федерального агентства.

Парламент поторопили с законом о любительской рыбалке Источник: fishnews.ru
Парламент поторопили с законом о любительской рыбалке | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Дальневосточные и забайкальские депутаты попросили Федеральное собрание ускорить принятие закона «О любительском рыболовстве». До его выхода регионы не могут создавать участки для любительского лова.Обращение в Федеральное собрание поддержали члены Парламентской ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье» 4 октября на заседании в Петропавловске-Камчатском. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Законодательного собрания Камчатки, инициатором письма стала Дума Чукотского автономного округа. Отмечается, что в ЧАО не хватает участков для любительского рыболовства, а на создание новых федеральный центр наложил мораторий до принятия закона. Парламентская ассоциация «Дальний Восток и Забайкалье» создана в апреле 1995 г. В не | дальневосточные, забайкальские, депутаты, попросили, федеральное, собрание, ускорить |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г. Владивосток.Также можем выступить в качестве частного лица...

Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K