МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Российские ученые вошли в спецкомитет НАФО по спорам

У Организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО) появился Специальный комитет по рассмотрению споров. Среди его членов - сотрудники Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.

39-я ежегодная сессия Организации по рыболовству в северо-западной Атлантике прошла 18-22 сентября в канадском Монреале. Эта встреча стала первой после изменения Конвенции НАФО. В частности, в модернизированной организации создан Специальный комитет по урегулированию споров.

Он будет заниматься разрешением споров между государствами-членами НАФО относительно толкования или применения Конвенции, а также ненадлежащего выполнения рекомендаций НАФО, сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства.

На сессии утвердили кандидатуры членов совета, в его состав включили двух сотрудников Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии. Это советник отдела международного рыбохозяйственного сотрудничества, доктор юридических наук, профессор Камиль Бекяшев и заведующий лабораторией международного рыболовного права, кандидат юридических наук Дамир Бекяшев.

Российские ученые вошли в спецкомитет НАФО по спорам Источник: fishnews.ru
Российские ученые вошли в спецкомитет НАФО по спорам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | У Организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО) появился Специальный комитет по рассмотрению споров. Среди его членов - сотрудники Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.39-я ежегодная сессия Организации по рыболовству в северо-западной Атлантике прошла 18-22 сентября в канадском Монреале. Эта встреча стала первой после изменения Конвенции НАФО. В частности, в модернизированной организации создан Специальный комитет по урегулированию споров. Он будет заниматься разрешением споров между государствами-членами НАФО относительно толкования или применения Конвенции, а также ненадлежащего выполнения рекомендаций НАФО, сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства. На сесси | организации, рыболовству, северо, западной, части, атлантического, океана |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K