МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Австралийским аквафермерам предложили удвоиться

Правительство Австралии планирует за 10 лет удвоить стоимость произведенной в стране продукции аквакультуры – до 1,56 млрд долларов США. Такой показатель предусматривает Национальная стратегия в области аквакультуры.

Помощник министра сельского хозяйства, продовольствия и рыболовства Австралии Анна Рустон заявила, что предполагаемый рост обусловлен повышением спроса на безопасные и экологически чистые рыбные товары. По словам чиновницы, дополнительные преимущества аквафермерам даст обилие свободного пространства, большие запасы чистой воды, стабильный инвестиционный климат и высокое качество образования в стране.

Предполагается, что общемировое производство морепродуктов будет увеличиваться в среднем на 1,7% в год и к 2022 г. достигнет 188 млн тонн, пишет австралийское издание Dynamic Export. Ожидается, что в первую очередь рост обеспечит аквакультура.

Как сообщает корреспондент Fishnews, Национальная стратегия в области аквакультуры ставит перед правительством Австралии и бизнесом задачи по ослаблению регулирования, привлечению новых инвестиций в отрасль (в том числе в научные исследования), продвижению австралийской продукции на внешних рынках, улучшению ее качества, поддержке профильного образования.

Австралийским аквафермерам предложили удвоиться Источник: fishnews.ru
Австралийским аквафермерам предложили удвоиться | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство Австралии планирует за 10 лет удвоить стоимость произведенной в стране продукции аквакультуры – до 1,56 млрд долларов США. Такой показатель предусматривает Национальная стратегия в области аквакультуры.Помощник министра сельского хозяйства, продовольствия и рыболовства Австралии Анна Рустон заявила, что предполагаемый рост обусловлен повышением спроса на безопасные и экологически чистые рыбные товары. По словам чиновницы, дополнительные преимущества аквафермерам даст обилие свободного пространства, большие запасы чистой воды, стабильный инвестиционный климат и высокое качество образования в стране. Предполагается, что общемировое производство морепродуктов будет увеличиваться в среднем на 1,7% в год и к 2022 г. д | правительство, австралии, планирует, лет, удвоить, стоимость, произведенной |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K