МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

08 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Лососевая путина на Амуре продолжается для КМНС

Лососевая путина на Амуре продолжается для КМНС

На Амуре, в границах от Комсомольского до Хабаровского районов Хабаровского края, продолжается лов осенней кеты представителями коренных малочисленных народов. По решению комиссии, для физических лиц из числа КМНС запрет на традиционное рыболовство снят со 2 октября.

Этой группе пользователей разрешено осуществлять промысел со 2 октября в пределах Комсомольского района (от села Верхнетамбовское), а также за некоторым исключением в границах Амурского, Нанайского и Хабаровского муниципальных районов. Проходные периоды установлены с 19:00 до 08:00 ежесуточно.

Запрет на лов, по решению комиссии, в пределах Комсомольского, Амурского, Нанайского и Хабаровского районов определен с 00:00 часов 10 октября; в пределах района им. Лазо – с 00:00 часов 15 октября.

Дойдет ли рыба?

По данным Амуррыбвода, озвученным на заседании комиссии по анадромным 29 сентября, в связи со слабым подходом производителей госзадание по закладке икры осенней кеты на инкубацию на рыбоводных заводах Хабаровского края выполнено менее чем на 10%. Вместе с тем, по последней информации, закладка икры продолжается.

В целом на сегодняшний день объем вылова осенней кеты в рамках промышленного рыболовства в Хабаровском крае составляет порядка 18,3 тыс. тонн. Общий вылов лосося рыбопромышленными организациями за весь период путины здесь превышает 46,3 тыс. тонн, сообщили Fishnews в краевом комитете рыбного хозяйства.

Непростая охрана

На период осуществления традиционного рыболовства физическими лицами из числа КМНС в дополнительные разрешенные дни Амурскому ТУ Росрыболовства совместно с правоохранительными органами края рекомендовано усилить контроль в местах промысла. Как прокомментировали в теруправлении, инспекторы продолжают работу на реке, но в целом ситуация в районах складывается непростая из-за того, что для большей части жителей рыболовство уже запрещено.

Лососевая путина на Амуре продолжается для КМНС Источник: fishnews.ru
Лососевая путина на Амуре продолжается для КМНС | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Амуре, в границах от Комсомольского до Хабаровского районов Хабаровского края, продолжается лов осенней кеты представителями коренных малочисленных народов. По решению комиссии, для физических лиц из числа КМНС запрет на традиционное рыболовство снят со 2 октября.Этой группе пользователей разрешено осуществлять промысел со 2 октября в пределах Комсомольского района (от села Верхнетамбовское), а также за некоторым исключением в границах Амурского, Нанайского и Хабаровского муниципальных районов. Проходные периоды установлены с 19:00 до 08:00 ежесуточно. Запрет на лов, по решению комиссии, в пределах Комсомольского, Амурского, Нанайского и Хабаровского районов определен с 00:00 часов 10 октября; в пределах района им. Лазо – | амуре, границах, комсомольского, хабаровского, районов, края, продолжается |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K