МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

15 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Субсидии для берега – по новым правилам

Субсидии для берега – по новым правилам

Правительство обновило правила предоставления субсидий на строительство и модернизацию объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции. Для получения поддержки потребуется соглашение с Росрыболовством.

В новой редакции изложены правила субсидирования затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам на строительство и модернизацию объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбопродукции. Изменения внесены постановлением от 28 сентября 2017 г. № 1171. Поддержка, напомним, предусматривается из федерального бюджета рыбохозяйственным организациям и индивидуальным предпринимателям.

Теперь в тексте уточнили, что возмещение затрат осуществляется в рамках подпрограммы «Модернизация и стимулирование» госпрограммы РФ «Развитие рыбохозяйственного комплекса». Субсидии по-прежнему будет предоставлять Росрыболовство. Как и ранее, кредитный договор должен быть заключен с российской кредитной организацией в 2008 – 2013 гг.

Поддержка будет оказываться на основании соглашения между федеральным агентством и заемщиком, сообщает корреспондент Fishnews. Такой договор должен предусматривать обязанность Росрыболовства и органов государственного финансового контроля по проверке соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий. Заемщик при этом дает согласие на такие проверки.

Если Росрыболовство и (или) органы государственного финансового контроля установят несоблюдение цели, условий и порядка субсидирования, а также недостижение показателей результативности предоставления субсидии, заемщику потребуется вернуть полученные средства. При этом нужно будет уплатить пени – 3% полученной субсидии.

В правилах появился подпункт о том, что претендент на субсидии не должен получать средства из федерального бюджета в соответствии с иными нормативными правовыми актами на строительство и модернизацию объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции. Предусмотрены и другие новые требования, например об иностранном участии.

Ранее, постановлением от 26 сентября 2017 г. № 1163, правительство изложило в новой редакции правила предоставления субсидий на строительство и модернизацию рыбопромысловых судов.

Субсидии для берега – по новым правилам Источник: fishnews.ru
Субсидии для берега – по новым правилам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство обновило правила предоставления субсидий на строительство и модернизацию объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции. Для получения поддержки потребуется соглашение с Росрыболовством.В новой редакции изложены правила субсидирования затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам на строительство и модернизацию объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбопродукции. Изменения внесены постановлением от 28 сентября 2017 г. № 1171. Поддержка, напомним, предусматривается из федерального бюджета рыбохозяйственным организациям и индивидуальным предпринимателям. Теперь в тексте уточнили, что возмещение затрат осуществляется в рамках подпрограммы «Модернизация и стимулиров | правительство, обновило, правила, предоставления, субсидий, строительство, модернизацию |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K