МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыба осваивает ТОРы и свободный порт

Рыба осваивает ТОРы и свободный порт

За неделю в Корпорацию развития Дальнего Востока поступило 16 заявок от желающих стать резидентами ТОР или свободного порта. Особые режимы инвесторы хотят использовать в том числе для проектов в рыбной отрасли.

С момента принятия федеральных законов о территориях опережающего развития (ТОР, ТОСЭР) и свободном порте Владивосток в Корпорацию развития Дальнего Востока поступило 888 обращений от желающих воспользоваться особыми режимами. Заявленные инвестиции – 2,7 трлн рублей.

На минувшей неделе поступило 16 обращений: 11 заявок от желающих работать в свободном порте, 5 – на территориях опережающего развития «Камчатка» и «Надеждинская». Об этом Fishnews сообщили в пресс-центре Минвостокразвития.

Два инвестора выбрали ТОР «Камчатка» для реализации проектов в рыбной промышленности. Заявлено строительство на берегу Авачинской бухты современного рыбоперерабатывающего завода с использованием новых энергоэффективных технологий мощностью 30 тонн продукции глубокой переработки в сутки. Второй потенциальный резидент намерен открыть пресноводное форелеводческое хозяйство.

Сохраняется и интерес к использованию в отрасли возможностей свободного порта. По информации министерства, 887 млн рублей планирует вложить инвестор в реализацию проекта по производству мороженой скумбрии, а также рыбной муки и жира при переработке дальневосточной сардины (иваси).

Рыба осваивает ТОРы и свободный порт Источник: fishnews.ru
Рыба осваивает ТОРы и свободный порт | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | За неделю в Корпорацию развития Дальнего Востока поступило 16 заявок от желающих стать резидентами ТОР или свободного порта. Особые режимы инвесторы хотят использовать в том числе для проектов в рыбной отрасли.С момента принятия федеральных законов о территориях опережающего развития (ТОР, ТОСЭР) и свободном порте Владивосток в Корпорацию развития Дальнего Востока поступило 888 обращений от желающих воспользоваться особыми режимами. Заявленные инвестиции – 2,7 трлн рублей. На минувшей неделе поступило 16 обращений: 11 заявок от желающих работать в свободном порте, 5 – на территориях опережающего развития «Камчатка» и «Надеждинская». Об этом Fishnews сообщили в пресс-центре Минвостокразвития. Два инвестора выбрал | неделю, корпорацию, развития, дальнего, востока, поступило, заявок |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K