МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Депутаты предложили отложить электронную ветсертификацию

Депутаты предложили отложить электронную ветсертификацию

Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект о переносе срока перехода на обязательное оформление ветеринарно-сопроводительных документов в электронном виде. Предлагается также сохранить выписку на бумаге в местах без интернета.

На рассмотрение в Госдуму поступил законопроект «О внесении изменений в статью 4 федерального закона «О внесении изменений в закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты РФ». Документ направили депутаты Владимир Кашин, Анатолий Бифов, Олег Лебедев, Вадим Белоусов.

Как сообщает корреспондент Fishnews, парламентарии предложили отсрочить переход на обязательную электронную ветеринарную сертификацию – на полгода, до 1 июля 2018 г. Такой перенос даст органам государственной власти и производителям подконтрольной продукции дополнительное время на то, чтобы устранить препятствия для эффективного внедрения и использования системы ЭВС, отмечено в пояснительной записке к проекту.

Депутаты также предложили указать в законе случаи, когда можно будет оформлять ветеринарно-сопроводительные документы на бумажном носителе. Первое – когда обстоятельства непреодолимой силы (стихийные бедствия, пожары, массовые заболевания (эпидемии), иные обстоятельства чрезвычайного характера) привели к невозможности эксплуатации федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии. В этом случае выписывать ВСД на бумаге можно будет до устранения последствий таких обстоятельств.

Второе – в случае если в отдельных местностях нет доступа к интернету. Перечень таких мест должен утверждаться региональным органом госвласти в соответствии с критериями, установленными федеральным ведомством в области связи.

У ряда производителей, работающих на отдаленных, труднодоступных территориях, сегодня нет технической возможности подключаться к Сети, в результате требования закона об обязательной электронной ветсертификации для них заведомо невыполнимы, отмечено в пояснительной записке.

Депутаты предложили отложить электронную ветсертификацию Источник: fishnews.ru
Депутаты предложили отложить электронную ветсертификацию | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект о переносе срока перехода на обязательное оформление ветеринарно-сопроводительных документов в электронном виде. Предлагается также сохранить выписку на бумаге в местах без интернета.На рассмотрение в Госдуму поступил законопроект «О внесении изменений в статью 4 федерального закона «О внесении изменений в закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты РФ». Документ направили депутаты Владимир Кашин, Анатолий Бифов, Олег Лебедев, Вадим Белоусов. Как сообщает корреспондент Fishnews, парламентарии предложили отсрочить переход на обязательную электронную ветеринарную сертификацию – на полгода, до 1 июля 2018 г. Такой перенос даст органам государственной власти и | группа, депутатов, внесла, госдуму, законопроект, переносе, срока |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K