МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыболовы Ярославской области получили больше простора

Рыболовы Ярославской области получили больше простора

Запретные для рыбалки зоны в Ярославской области значительно уменьшились. Теперь на Рыбинском и Горьковском водохранилищах ловить можно на расстоянии 500 м от гидроэлектростанций.

Изменения в правила рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна вступили в силу 3 сентября. Корректировки внесены по запретным для добычи видам водных биоресурсов и районам, срокам вылова.

В соответствии с предложениями правительства Ярославской области в регионе изменили границы запретных районов для рыболовства вблизи ГЭС. «Причиной возмущения общественности была невозможность любительской ловли рыбы в черте городов, где находятся гидросооружения», – рассказал директор областного департамента охраны окружающей среды и природопользования Юрий Фирсов.

Как сообщает корреспондент Fishnews, теперь нельзя рыбачить на участке Рыбинского водохранилища в нижнем бьефе Угличской ГЭС на расстоянии 500 м. В предыдущей редакции правил запретная акватория простиралась от плотины гидроэлектростанции до устья реки Корожечна. Также уменьшился запретный участок на Горьковском водохранилище: сейчас его протяженность - 500 м от плотины Волжского створа Рыбинского гидроузла вниз по течению (ранее – 5 км).

В правительстве области отмечают, что эти изменения сделали возможной любительскую рыбалку в черте Углича и Рыбинска.

Рыболовы Ярославской области получили больше простора Источник: fishnews.ru
Рыболовы Ярославской области получили больше простора | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Запретные для рыбалки зоны в Ярославской области значительно уменьшились. Теперь на Рыбинском и Горьковском водохранилищах ловить можно на расстоянии 500 м от гидроэлектростанций.Изменения в правила рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна вступили в силу 3 сентября. Корректировки внесены по запретным для добычи видам водных биоресурсов и районам, срокам вылова. В соответствии с предложениями правительства Ярославской области в регионе изменили границы запретных районов для рыболовства вблизи ГЭС. «Причиной возмущения общественности была невозможность любительской ловли рыбы в черте городов, где находятся гидросооружения», – рассказал директор областного департамента охраны окружающей среды и приро | запретные, рыбалки, зоны, ярославской, области, значительно, уменьшились |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K