МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Фактория» делает ставку на иваси

«Фактория» делает ставку на иваси

На выставке в Санкт-Петербурге «Русская рыбная фактория» впервые показала линейку продукции из дальневосточной сардины (иваси). Два вида пресервов и рыба холодного копчения появятся в торговых сетях к середине октября.

На стенде «Русской рыбной фактории» продукция из иваси сразу бросалась в глаза – упаковка в синих и серо-стальных цветах выделялась из привычной черно-красной гаммы. «Для иваси мы сделали цветовой ребрендинг. Мы выделяем эту линейку, потому что делаем на нее большую ставку. Стиль имитирует советскую железную банку, но в современном прочтении», – рассказала Fishnews генеральный директор компании Юлия Лазарева.

В линейку входит два вида пресервов – сардина иваси «фирменная» и «по-шведски», а также разделанные тушки холодного копчения. «Фирменная» – это наш классический посол, а вариант «по-шведски» включает определенный набор трав, который любят наши покупатели. Он отдаленно напоминает винную заливку, но более натуральный», – уточнила руководитель «Русской рыбной фактории». – И, конечно же, потенциальный хит – наша любимая копченая иваси».

Пробную партию рыбы на московский завод доставили самолетом буквально за несколько дней до выставки. К началу октября ожидается основной объем поставок. А уже в середине месяца покупатели смогут увидеть иваси от «Русской рыбной фактории» в торговых сетях в Москве и в регионах.

  • «Фактория» делает ставку на иваси
  • «Фактория» делает ставку на иваси
  • Источник: fishnews.ru
    «Фактория» делает ставку на иваси | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На выставке в Санкт-Петербурге «Русская рыбная фактория» впервые показала линейку продукции из дальневосточной сардины (иваси). Два вида пресервов и рыба холодного копчения появятся в торговых сетях к середине октября.На стенде «Русской рыбной фактории» продукция из иваси сразу бросалась в глаза – упаковка в синих и серо-стальных цветах выделялась из привычной черно-красной гаммы. «Для иваси мы сделали цветовой ребрендинг. Мы выделяем эту линейку, потому что делаем на нее большую ставку. Стиль имитирует советскую железную банку, но в современном прочтении», – рассказала Fishnews генеральный директор компании Юлия Лазарева. В линейку входит два вида пресервов – сардина иваси «фирменная» и «по-шведски», а также разделанные т | выставке, санкт, петербурге, русская, рыбная, фактория, впервые |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K