МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

08 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Рыбный» раздел Красной книги Прикамья сократится

«Рыбный» раздел Красной книги Прикамья сократится

В скором времени 15 видов животных и растений будут исключены из Красной книги Пермского края. Среди объектов, популяции которых вышли из «группы риска», есть и рыбы: сазан, белоперый пескарь и подкаменщик.

В Пермском крае готовится новая редакция Красной книги региона. На последнем заседании комиссии по редким и находящимся под угрозой исчезновения объектам животного и растительного мира Прикамья принято решение об исключении из книги 15 видов. Предложения по изменению численности «краснокнижных» объектов внесли ученые, изменения согласованы краевым Росприроднадзором и Средневолжским теруправлением Росрыболовства.

В частности, как сообщили Fishnews в пресс-службе губернатора и краевого правительства, из Красной книги будут исключены рыбы: сазан, белоперый пескарь и подкаменщик, – а также птица могильник и растение ирис аировидный. Изменения объяснили тем, что популяции увеличились и угрозы их исчезновения нет.

Новый перечень объектов животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу Прикамья, будет утвержден до 10 октября. В него будут включены 145 видов растений, животных и других организмов.

Источник: fishnews.ru
«Рыбный» раздел Красной книги Прикамья сократится | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В скором времени 15 видов животных и растений будут исключены из Красной книги Пермского края. Среди объектов, популяции которых вышли из «группы риска», есть и рыбы: сазан, белоперый пескарь и подкаменщик.В Пермском крае готовится новая редакция Красной книги региона. На последнем заседании комиссии по редким и находящимся под угрозой исчезновения объектам животного и растительного мира Прикамья принято решение об исключении из книги 15 видов. Предложения по изменению численности «краснокнижных» объектов внесли ученые, изменения согласованы краевым Росприроднадзором и Средневолжским теруправлением Росрыболовства. В частности, как сообщили Fishnews в пресс-службе губернатора и краевого правительства, из Красной книги будут | скором, времени, видов, животных, растений, будут, исключены |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K