МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Бизнес КНР видит перспективы на Камчатке

Бизнес КНР видит перспективы на Камчатке

Камчатский край принял делегацию предпринимателей из Китая. Среди возможных направлений сотрудничества власти региона называют производство и экспорт рыбной муки, переработку рыбных отходов.

На Камчатке прошло совещание по вопросам развития российско-китайского сотрудничества, в том числе в судоремонте, рыбной промышленности и переработке рыбных отходов. Участие во встрече приняли 19 предпринимателей из провинции Шаньдун.

В рамках визита в регион зарубежные предприниматели посетили производственные мощности колхоза имени Ленина и другие рыбоперерабатывающие предприятия.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, стороны обсудили возможности взаимодействия в области производства и последующего экспорта рыбной муки, переработки отходов, реализации проектов по строительству свинофермы и бройлерной птицефабрики, международного туризма.

Участники совещания договорились совместно проработать вопросы по сферам сотрудничества в адресном порядке.

В первом полугодии объем экспортно-импортных операций между Камчаткой и КНР составил 167,3 млн долларов – 44% стоимости товарооборота края. По сравнению с показателем за аналогичный период 2016 г., внешнеторговый оборот вырос в 2,8 раза.

В июле Камчатку посетила делегация от правительства и бизнеса Японии. Обсуждались возможности взаимодействия с регионом, в том числе в аквакультуре. Затем край принял гостей из Республики Корея, был подписан меморандум о сотрудничестве в области рыболовства.

Источник: fishnews.ru
Бизнес КНР видит перспективы на Камчатке | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Камчатский край принял делегацию предпринимателей из Китая. Среди возможных направлений сотрудничества власти региона называют производство и экспорт рыбной муки, переработку рыбных отходов.На Камчатке прошло совещание по вопросам развития российско-китайского сотрудничества, в том числе в судоремонте, рыбной промышленности и переработке рыбных отходов. Участие во встрече приняли 19 предпринимателей из провинции Шаньдун. В рамках визита в регион зарубежные предприниматели посетили производственные мощности колхоза имени Ленина и другие рыбоперерабатывающие предприятия. Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, стороны обсудили возможности взаимодействия в области производства и последующ | камчатский, край, принял, делегацию, предпринимателей, китая, среди |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K