МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Президент поручил заложить деньги на Волгу

Президент поручил заложить деньги на Волгу

Глава государства Владимир Путин поручил предусмотреть в проекте федерального бюджета средства на масштабный экологический проект по сбережению Волги. Предстоит ликвидировать накопленный вред экосистеме реки, обратил внимание президент.

Подготовку федерального бюджета на 2018 – 2020 гг. обсудил президент Владимир Путин с членами правительства, сообщили Fishnews в пресс-службе Кремля. На этой неделе документ должен быть внесен в Госдуму.

Глава государства остановился на ключевых направлениях, которые нужно отразить в бюджете. Так, президент поручил запланировать средства на масштабный экологический проект по сбережению Волги. Предстоит ликвидировать накопленный вред экосистеме реки, обеспечить более бережное использование ее ресурсов, указал Владимир Путин. «Хотел бы подчеркнуть, это очень важная и чувствительная тема для десятков миллионов наших граждан. Эта тема тоже неоднократно обсуждалась в разных форматах, я прошу ее не забыть, обязательно все эти потребности отметить в бюджете», - сказал глава государства.

Напомним, что оздоровление Волги предусматривается в рамках приоритетного проекта, утвержденного правительством. Предполагается добиться, чтобы сброс загрязненных стоков в водные объекты Волжского бассейна сократился не менее чем на 80%, и проводить мероприятия по оздоровлению Волго-Ахтубинской поймы.

Работа будет осуществляться через региональные проекты по сохранению и предотвращению загрязнения Волги.

Источник: fishnews.ru
Президент поручил заложить деньги на Волгу | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Глава государства Владимир Путин поручил предусмотреть в проекте федерального бюджета средства на масштабный экологический проект по сбережению Волги. Предстоит ликвидировать накопленный вред экосистеме реки, обратил внимание президент.Подготовку федерального бюджета на 2018 – 2020 гг. обсудил президент Владимир Путин с членами правительства, сообщили Fishnews в пресс-службе Кремля. На этой неделе документ должен быть внесен в Госдуму. Глава государства остановился на ключевых направлениях, которые нужно отразить в бюджете. Так, президент поручил запланировать средства на масштабный экологический проект по сбережению Волги. Предстоит ликвидировать накопленный вред экосистеме реки, обеспечить более бережное | глава, государства, владимир, путин, поручил, предусмотреть, проекте |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K