МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Море жизни» претендует на национальную премию

«Море жизни» претендует на национальную премию

Камчатский фестиваль в защиту морских млекопитающих «Море жизни» стал финалистом регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма в ДФО и СФО.

Премия Russian Event Awards – отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма, рассказали Fishnews в пресс-службе правительства Камчатского края.

Регион вошел в число финалистов регионального конкурса по Дальневосточному и Сибирскому федеральным округам. Из 8 проектов, заявленных Камчатским краем, финалистами стали 7. В номинации «Лучшее туристическое событие, посвященное Году экологии» среди лидеров оказался экологический фестиваль «Море жизни». Его цель, напомним, привлечь внимание общественности к вопросам защиты морских млекопитающих. В этом году фестиваль проходил в Петропавловске-Камчатском 23 сентября. По данным краевой администрации, в празднике участвовало около 4 тыс. жителей региона.

Лучшие проекты по результатам регионального конкурса получат право на участие в общенациональном финале Russian Event Awards, который пройдет 28 – 29 октября в Липецке.

  • «Море жизни» претендует на национальную премию
  • «Море жизни» претендует на национальную премию
  • «Море жизни» претендует на национальную премию
  • Источник: fishnews.ru
    «Море жизни» претендует на национальную премию | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Камчатский фестиваль в защиту морских млекопитающих «Море жизни» стал финалистом регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма в ДФО и СФО.Премия Russian Event Awards – отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма, рассказали Fishnews в пресс-службе правительства Камчатского края. Регион вошел в число финалистов регионального конкурса по Дальневосточному и Сибирскому федеральным округам. Из 8 проектов, заявленных Камчатским краем, финалистами стали 7. В номинации «Лучшее туристическое событие, посвященное Году экологии» среди лидеров оказался экологический фестиваль «Море жизни». Его цель, нап | камчатский, фестиваль, защиту, морских, млекопитающих, море, жизни |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K