МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Омулю не дают спокойно нереститься

Омулю не дают спокойно нереститься

В Бурятии полицейские за пять дней задержали шестерых подозреваемых в незаконной добыче омуля. Изъято около 400 экземпляров ценной рыбы, промышленные сети и лодки с моторами.

С 1 августа по 15 ноября в акватории озера Байкал транспортная полиция проводит оперативно-профилактическое мероприятие «Нерест». Только за пять дней в Республике Бурятия сотрудники Улан-Удэнского линейного отделения МВД России на транспорте задержали шестерых подозреваемых в незаконной добыче омуля. Изъято около 400 экземпляров ценной рыбы, 6 промышленных сетей различного размера, 5 лодок и 3 лодочных мотора. Задержанными оказались местные жители в возрасте от 19 до 56 лет, некоторые из них ранее судимы за совершение аналогичных преступлений.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, один из фактов браконьерства выявили в районе села Усть-Баргузин Баргузинского района. По версии следствия, местный житель на лодке «Казанка» сетью выловил более 130 омулей.

Еще двух мужчин поймали на реке Селенга недалеко от села Дубинино. Их подозревают в незаконной добыче 145 рыбин.

Возбуждено шесть уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного статьей 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов). Браконьерам грозит до 2 лет лишения свободы.

Как ранее сообщалось, с 1 октября на Байкале и впадающих в него реках полностью запрещается промышленная добыча омуля. Для его любительского лова и освоения коренными народами предусмотрены ограничения.

  • Омулю не дают спокойно нереститься
  • Омулю не дают спокойно нереститься
  • Омулю не дают спокойно нереститься
  • Омулю не дают спокойно нереститься
  • Источник: fishnews.ru
    Омулю не дают спокойно нереститься | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Бурятии полицейские за пять дней задержали шестерых подозреваемых в незаконной добыче омуля. Изъято около 400 экземпляров ценной рыбы, промышленные сети и лодки с моторами.С 1 августа по 15 ноября в акватории озера Байкал транспортная полиция проводит оперативно-профилактическое мероприятие «Нерест». Только за пять дней в Республике Бурятия сотрудники Улан-Удэнского линейного отделения МВД России на транспорте задержали шестерых подозреваемых в незаконной добыче омуля. Изъято около 400 экземпляров ценной рыбы, 6 промышленных сетей различного размера, 5 лодок и 3 лодочных мотора. Задержанными оказались местные жители в возрасте от 19 до 56 лет, некоторые из них ранее судимы за совершение аналогичных преступлений. | бурятии, полицейские, пять, дней, задержали, шестерых, подозреваемых |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K