МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Квоты вышли на торги

Квоты вышли на торги

Росрыболовство 1-3 ноября проведет аукцион по реализации квот в Дальневосточном бассейне и районах действия международных договоров. На торги выставят право добывать ставриду, камбал, минтая, треску, краба-стригуна красного, северную креветку – всего 59 лотов.

Извещение и документация об аукционе опубликованы на сайте Росрыболовства. Заявки принимаются до 23 ноября.

Как сообщает корреспондент Fishnews, на Дальнем Востоке пользователям предлагают для промышленного рыболовства камбал в Петропавловско-Командорской, Камчатско-Курильской, Западно-Камчатской подзонах, Северо-Курильской зоне, минтай в Камчатско-Курильской, Западно-Сахалинской, Петропавловско-Командорской, Западно-Камчатской подзонах. Также победители аукциона смогут осваивать в режиме промышленного рыболовства треску Северо-Курильской зоны, Камчатско-Курильской, Западно-Сахалинской, Западно-Камчатской, Петропавловско-Командорской подзон и подзоны Приморье. Кроме того, на торги выставят квоты на промысел краба-стригуна красного в подзоне Приморье и северной креветки в Восточно-Сахалинской подзоне.

Для прибрежного рыболовства приготовлены лимиты камбал в Западно-Камчатской и Камчатско-Курильской подзонах, минтая в Восточно-Сахалинской подзоне, трески в Западно-Сахалинской, Петропавловско-Командорской подзонах, подзоне Приморье и Северо-Курильской зоне.

Также на торги выставлены доли квот на промышленный вылов ставриды в южной части Тихого океана (ЮТО) и камбалы длинной в подрайоне 3NO района регулирования НАФО.

Напомним, в конце июля Минсельхоз внес изменения в методику формирования начальной цены при продаже на аукционах долей квот в зонах действия международных договоров. При расчете минимального размера платы за одну тонну ресурса помимо переводных коэффициентов расхода сырья и коэффициента рентабельности теперь учитываются коэффициенты удаленности районов действия международных договоров от российских портов.

Источник: fishnews.ru
Квоты вышли на торги | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство 1-3 ноября проведет аукцион по реализации квот в Дальневосточном бассейне и районах действия международных договоров. На торги выставят право добывать ставриду, камбал, минтая, треску, краба-стригуна красного, северную креветку – всего 59 лотов.Извещение и документация об аукционе опубликованы на сайте Росрыболовства. Заявки принимаются до 23 ноября. Как сообщает корреспондент Fishnews, на Дальнем Востоке пользователям предлагают для промышленного рыболовства камбал в Петропавловско-Командорской, Камчатско-Курильской, Западно-Камчатской подзонах, Северо-Курильской зоне, минтай в Камчатско-Курильской, Западно-Сахалинской, Петропавловско-Командорской, Западно-Камчатской подзонах. Также победители аукци | росрыболовство, ноября, проведет, аукцион, реализации, квот, дальневосточном |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K