МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаки Перу надеются взять реванш у анчоуса

Из-за короткого сезона добычи анчоуса в северо-центральной промысловой зоне Перу запасы рыбной муки на складах республики уменьшаются, а мировые цены на этот продукт растут. Однако снижение влияния Эль-Ниньо дает рыбакам надежду на успешный новый сезон.

По информации источников портала Undercurrent News, цены на рыбную муку взлетели до 1,9 тыс. долларов за тонну после закрытия промысла анчоуса в начале августа. Месяц назад, в начале сезона, тонна этого продукта стоила около 1,5 тыс. долларов.

Первое исследование биомассы анчоуса выявило ее уменьшение до 4,4 млн. тонн. Это привело к тому, что власти Перу отложили запуск промысла на месяц. Тогда ученые обвинили в понижении уровня запасов природный феномен Эль-Ниньо.

Согласно второму исследованию, в июне ситуация улучшилась. Основываясь на этих данных, власти страны назначили квоту в размере 1,8 млн. тонн и разрешили открыть сезон добычи. Эти новости снизили закупочные цены на рыбную муку.

Однако затем появилась информация о намерении правительства Перу закрыть сезон в начале августа, в традиционный период нереста анчоуса, и цены вновь пошли вверх. Кроме того, стало известно, что рыбаки смогли освоить только половину от назначенной квоты. Как сообщает корреспондент Fishnews, улов анчоуса оценивают в 920 тыс. тонн, это самый низкий результат за последние 10 лет.

Рыбаки надеются, что температура океанических вод вернется к нормальным показателям к концу года, что позволит компенсировать результаты летнего промысла. Согласно проведенным в конце июля исследованиям, влияние Эль-Ниньо действительно постепенно ослабевает.

Новый сезон добычи анчоуса в северо-центральной промысловой зоне Перу обычно проходит с ноября по январь. В отрасли на грядущий промысел смотрят с оптимизмом, так как квота для него обычно составляет от 2 млн. до 2,5 млн. тонн.

Источник: fishnews.ru
Рыбаки Перу надеются взять реванш у анчоуса | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Из-за короткого сезона добычи анчоуса в северо-центральной промысловой зоне Перу запасы рыбной муки на складах республики уменьшаются, а мировые цены на этот продукт растут. Однако снижение влияния Эль-Ниньо дает рыбакам надежду на успешный новый сезон.По инфо | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K