МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыба в ЕС через Корею пойдет по новому сертификату

Министерство морских дел и рыболовства Южной Кореи согласовало форму «сертификата здоровья» для поставок рыбопродукции из России в Республику Корея и/или ЕС после временного хранения на корейской территории.

О согласовании новой формы «сертификата здоровья» корейское ведомство проинформировало письмом от 13 сентября, сообщили Fishnews в пресс-службе Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры.

«Как сказано в письме, новая форма сертификата, включающая санитарный контроль, карантин и перегрузку, является приемлемой, поскольку в полной мере отражает требования к импорту, установленные Республикой Корея», – заявили в «Нацрыббезопасности».

В новой форме сертификата Россельхознадзор гарантирует безопасность продукции и выполнение требований как Южной Кореи, так и ЕС. Предполагается, что это позволит корейскому компетентному ведомству беспрепятственно сертифицировать российскую продукцию, направляемую в ЕС после временного хранения на территории Республики Корея. Новая форма сертификата вступит в силу с 1 января 2018 г.

Напомним, что бизнес-сообщество ранее столкнулось с вопросом оформления рыбопродукции, которая следует через Южную Корею в Евросоюз. На конференции, проходившей в июле на Сахалине, президент Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий (ВАРПЭ) Герман Зверев отметил, что ситуация достаточно острая, причем речь идет о хорошем для страны рынке.

Источник: fishnews.ru
Рыба в ЕС через Корею пойдет по новому сертификату | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство морских дел и рыболовства Южной Кореи согласовало форму «сертификата здоровья» для поставок рыбопродукции из России в Республику Корея и/или ЕС после временного хранения на корейской территории.О согласовании новой формы «сертификата здоровья» корейское ведомство проинформировало письмом от 13 сентября, сообщили Fishnews в пресс-службе Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры. «Как сказано в письме, новая форма сертификата, включающая санитарный контроль, карантин и перегрузку, является приемлемой, поскольку в полной мере отражает требования к импорту, установленные Республикой Корея», – заявили в «Нацрыббезопасности». В новой форме сертификата Россельхознадзор гарантир | министерство, морских, дел, рыболовства, южной, кореи, согласовало |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K