МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Какой закон приготовили для рыбоводов

Какой закон приготовили для рыбоводов

Опубликован текст законопроекта, призванного решить вопрос лососевых рыбоводных заводов с получением участков для пастбищной аквакультуры. Правительство внесло документ на рассмотрение в Госдуму.

Проект федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «Об аквакультуре (рыбоводстве) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» размещен в базе Госдумы.

Изменения распространяются на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые до вступления в силу закона об аквакультуре осуществляли за счет собственных средств на основании договора на искусственное воспроизводство на водном объекте рыбохозяйственного значения или его участке во внутренних водах РФ, за исключением внутренних морских вод, воспроизводство анадромных видов рыб.

При этом предусмотрено, что такие юрлица и ИП использовали принадлежащие им здания, сооружения и другое имущество, «предназначенное для выращивания, содержания, выпуска и осуществления иной деятельности в отношении анадромных видов рыб», сообщает корреспондент Fishnews.

Такие хозяйства будут иметь право на заключение договора пользования рыбоводным участком для осуществления пастбищной аквакультуры в отношении анадромных видов рыб. Границы РВУ при этом должны быть определены на водном объекте, на котором юридические лица и индивидуальные предприниматели осуществляли искусственное воспроизводство анадромных.

Со дня заключения договора пользования РВУ, согласно законопроекту, договор на искусственное воспроизводство прекратит свое действие.

Договор пользования РВУ будет заключаться на оставшийся срок действия договора на искусственное воспроизводства.

Изменения предусматриваются не только в закон об аквакультуре, но и в закон о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов.

Источник: fishnews.ru
Какой закон приготовили для рыбоводов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Опубликован текст законопроекта, призванного решить вопрос лососевых рыбоводных заводов с получением участков для пастбищной аквакультуры. Правительство внесло документ на рассмотрение в Госдуму.Проект федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «Об аквакультуре (рыбоводстве) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» размещен в базе Госдумы. Изменения распространяются на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые до вступления в силу закона об аквакультуре осуществляли за счет собственных средств на основании договора на искусственное воспроизводство на водном объекте рыбохозяйственног | опубликован, текст, законопроекта, призванного, решить, вопрос, лососевых |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K