МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Глава Карелии предложил меры поддержки аквакультуры

Глава Карелии предложил меры поддержки аквакультуры

Вопросы аквакультуры обсудили министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев и глава Карелии Артур Парфенчиков. Руководитель региона предложил дополнительные стимулы для отрасли.

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев провел рабочую встречу с главой Карелии Артуром Парфенчиковым. Обсуждалась ситуация в региональном АПК, перспективы развития сельского хозяйства и рыбохозяйственного комплекса, а также объемы финансирования региональных мероприятий.

Руководитель Минсельхоза отметил, что в регионе климатические условия не совсем подходят для выращивания сельскохозяйственных культур. Но есть перспективы по развитию других направлений, в том числе аквакультуры.

Глава региона обратил внимание на то, что Карелия – лидер в стране по производству товарной форели. За последние пять лет среднегодовой объем производства составил более 20 тыс. тонн, сообщил Артур Парфенчиков.

В соответствии с Концепцией развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Республики Карелия до 2025 г. планируется увеличить объемы производства продукции аквакультуры и довести выращивание товарной рыбы до 35 тыс. тонн в год. Руководитель региона подчеркнул, что развитие отрасли сдерживает высокая зависимость от поставок комбикормов и импорта племенного материала, сообщили Fishnews в пресс-службе Минсельхоза России.

Министр рассказал, что начиная с 2018 г. заработает новая мера поддержки в виде возмещения части затрат на строительство и модернизацию объектов аквакультуры и заводов по производству рыбных кормов. Артур Парфенчиков предложил распространить поддержку на селекционно-племенные центры рыбоводства и увеличить размер компенсации до 30%.

Источник: fishnews.ru
Глава Карелии предложил меры поддержки аквакультуры | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Вопросы аквакультуры обсудили министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев и глава Карелии Артур Парфенчиков. Руководитель региона предложил дополнительные стимулы для отрасли.Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев провел рабочую встречу с главой Карелии Артуром Парфенчиковым. Обсуждалась ситуация в региональном АПК, перспективы развития сельского хозяйства и рыбохозяйственного комплекса, а также объемы финансирования региональных мероприятий. Руководитель Минсельхоза отметил, что в регионе климатические условия не совсем подходят для выращивания сельскохозяйственных культур. Но есть перспективы по развитию других направлений, в том числе аквакультуры. Глава региона обратил внимание на то, что Карелия – лидер в с | вопросы, аквакультуры, обсудили, министр, сельского, хозяйства, александр |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K