МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбе помогут доехать из западных регионов в Сибирь

Транспортировка сельскохозяйственной и продовольственной продукции из центральных регионов России в Бурятию и Забайкальский край будет субсидироваться. Частичная компенсация предусмотрена для перевозки разных товаров, в том числе рыбы, ракообразных, моллюсков.

Постановление правительства от 15 сентября 2017 г. № 1104 определяет порядок предоставления субсидий для частичной компенсации затрат российских организаций на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции железнодорожным и автомобильным транспортом в Сибирь. Субсидии будут предоставляться в случае перевозки товаров из Центрального, Северо-Западного, Южного, Северо-Кавказского, Приволжского федеральных округов, Алтайского края, Новосибирской и Челябинской областей в Республику Бурятия и Забайкальский край.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в перечень продукции, транспортировка которой будет субсидироваться, попала рыба (живая, свежая, охлажденная, мороженая, сушеная, соленая, копченая), рыбные филе и фарш, рыбная мука и пищевые гранулы из рыбы. Также в списке ракообразные, моллюски и другие водные беспозвоночные всех видов готовности – от живых гидробионтов до пищевых гранул.

Субсидии выделяются на перевозки, которые осуществлялись начиная с 1 апреля 2017 г. железнодорожным транспортом, в том числе с привлечением автомобильного.

Напомним, в августе правительство распорядилось выделить Минсельхозу 100 млн рублей на субсидирование затрат по транспортировке сельскохозяйственной и продовольственной продукции. Таким способом власти рассчитывают помочь товарообороту между центральными, южными регионами и Сибирью и Дальним Востоком.

Источник: fishnews.ru
Рыбе помогут доехать из западных регионов в Сибирь | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Транспортировка сельскохозяйственной и продовольственной продукции из центральных регионов России в Бурятию и Забайкальский край будет субсидироваться. Частичная компенсация предусмотрена для перевозки разных товаров, в том числе рыбы, ракообразных, моллюсков.Постановление правительства от 15 сентября 2017 г. № 1104 определяет порядок предоставления субсидий для частичной компенсации затрат российских организаций на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции железнодорожным и автомобильным транспортом в Сибирь. Субсидии будут предоставляться в случае перевозки товаров из Центрального, Северо-Западного, Южного, Северо-Кавказского, Приволжского федеральных округов, Алтайского края, Новосибирской | транспортировка, сельскохозяйственной, продовольственной, продукции, центральных, регионов, россии |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K