МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Китай вместе зарыбляют Амур осетром

Россия и Китай вместе зарыбляют Амур осетром

Российские и китайские специалисты проводят совместные выпуски молоди осетра и калуги в реку Амур. В целом на вольные хлеба в приграничные воды уже отправились более 260 тыс. редких рыб.

Напомним, на 25-й сессии Смешанной российско-китайской комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства, которая прошла в Шэньчжэне в марте, стороны договорились о запрете промышленной добычи амурского осетра и калуги в реке Амур до восстановления популяций. Представители двух стран также наметили план мероприятий по искусственному воспроизводству этих видов в 2016 г.

В соответствии с протоколом сессии, делегации России и Китая провели выпуск молоди осетровых в пограничные воды, сообщили Fishnews в пресс-службе Амурского теруправления Росрыболовства. 28 июля в районе города Тунцзян в Амур переселили 100 тыс. мальков амурского осетра. По данным специалистов КНР, всего в 2016 г. запланировано выпустить в реку 560 тыс. экземпляров молоди из четырех мест (Тунцзян, Фуюань, Лобэй и Сюнкэ).

На российской стороне молодь отправляют на вольные хлеба с Владимировского осетрового рыбоводного завода ФГБУ «Амуррыбвод». 9 августа оттуда переселили в дикую природу 20,9 тыс. экземпляров калуги и 142 тыс. – амурского осетра. Всего в 2016 г. предприятия Амуррыбвода собираются выпустить не менее 1,210 млн. штук молоди осетровых.

Во время совместных мероприятий в КНР российская делегация посетила станцию выпуска молоди возле Тунцзяна, осетровый рыбоводный завод в Фуюане, а также строящееся товарное рыбоводное хозяйство. Китайским гостям в России также показали осетровый рыбоводный завод и рыбоперерабатывающее предприятие.

Специалисты двух стран обменялись опытом работы и данными по выпуску молоди осетровых в Амур в 2015 и 2016 гг.

Источник: fishnews.ru
Россия и Китай вместе зарыбляют Амур осетром | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Российские и китайские специалисты проводят совместные выпуски молоди осетра и калуги в реку Амур. В целом на вольные хлеба в приграничные воды уже отправились более 260 тыс. редких рыб.Напомним, на 25-й сессии Смешанной российско-китайской комиссии по сотрудн | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K