МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Китай вместе зарыбляют Амур осетром

Россия и Китай вместе зарыбляют Амур осетром

Российские и китайские специалисты проводят совместные выпуски молоди осетра и калуги в реку Амур. В целом на вольные хлеба в приграничные воды уже отправились более 260 тыс. редких рыб.

Напомним, на 25-й сессии Смешанной российско-китайской комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства, которая прошла в Шэньчжэне в марте, стороны договорились о запрете промышленной добычи амурского осетра и калуги в реке Амур до восстановления популяций. Представители двух стран также наметили план мероприятий по искусственному воспроизводству этих видов в 2016 г.

В соответствии с протоколом сессии, делегации России и Китая провели выпуск молоди осетровых в пограничные воды, сообщили Fishnews в пресс-службе Амурского теруправления Росрыболовства. 28 июля в районе города Тунцзян в Амур переселили 100 тыс. мальков амурского осетра. По данным специалистов КНР, всего в 2016 г. запланировано выпустить в реку 560 тыс. экземпляров молоди из четырех мест (Тунцзян, Фуюань, Лобэй и Сюнкэ).

На российской стороне молодь отправляют на вольные хлеба с Владимировского осетрового рыбоводного завода ФГБУ «Амуррыбвод». 9 августа оттуда переселили в дикую природу 20,9 тыс. экземпляров калуги и 142 тыс. – амурского осетра. Всего в 2016 г. предприятия Амуррыбвода собираются выпустить не менее 1,210 млн. штук молоди осетровых.

Во время совместных мероприятий в КНР российская делегация посетила станцию выпуска молоди возле Тунцзяна, осетровый рыбоводный завод в Фуюане, а также строящееся товарное рыбоводное хозяйство. Китайским гостям в России также показали осетровый рыбоводный завод и рыбоперерабатывающее предприятие.

Специалисты двух стран обменялись опытом работы и данными по выпуску молоди осетровых в Амур в 2015 и 2016 гг.

Источник: fishnews.ru
Россия и Китай вместе зарыбляют Амур осетром | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Российские и китайские специалисты проводят совместные выпуски молоди осетра и калуги в реку Амур. В целом на вольные хлеба в приграничные воды уже отправились более 260 тыс. редких рыб.Напомним, на 25-й сессии Смешанной российско-китайской комиссии по сотрудн | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K