МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Ростовская ФАС посчитала форму торгов для аквакультуры неправильной

Управление ФАС по Ростовской области пришло к выводу, что Азово-Черноморское теруправление Росрыболовства установило неверную форму торгов на право заключения договора пользования рыбоводными участками.

Ранее в Ростовское УФАС поступило несколько жалоб: заявители указывали на нарушения Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства в части проведения торгов в форме аукциона, тогда как рыбоводные участки, на которых уже занимались аквакультурой, должны распределяться на конкурсе.

В результате антимонопольщики признали АЧТУ нарушителем правил организации торгов по РВУ, утвержденных постановлением правительства от 15 мая 2014 г. № 450.

Кроме того, организатору выданы предписания об аннулировании текущих торгов. В настоящее время предписания исполняются в добровольном порядке, сообщили Fishnews в пресс-службе УФАС.

Рассматривается вопрос о привлечении должностного лица Азово-Черноморского теруправления к административной ответственности по части 2 статьи 7.32.4 КоАП РФ (нарушение порядка определения формы проведения обязательных в соответствии с законодательством РФ торгов).

Источник: fishnews.ru
Ростовская ФАС посчитала форму торгов для аквакультуры неправильной | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Управление ФАС по Ростовской области пришло к выводу, что Азово-Черноморское теруправление Росрыболовства установило неверную форму торгов на право заключения договора пользования рыбоводными участками.Ранее в Ростовское УФАС поступило несколько жалоб: заявители указывали на нарушения Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства в части проведения торгов в форме аукциона, тогда как рыбоводные участки, на которых уже занимались аквакультурой, должны распределяться на конкурсе. В результате антимонопольщики признали АЧТУ нарушителем правил организации торгов по РВУ, утвержденных постановлением правительства от 15 мая 2014 г. № 450. Кроме того, организатору выданы предписания об аннулировании текущих торгов. В настоящее время предписа | управление, фас, ростовской, области, пришло, выводу, азово |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K