МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Аквафермера обязали пускать рыбаков на участок

Аквафермера обязали пускать рыбаков на участок

В Ростовской области суд обязал рыбовода не препятствовать спортивно-любительской рыбалке на своем участке. Запретить позволили только лов выращиваемых видов.

Прокуратура Зерноградского района в ходе проверки установила, что пользователь участка для товарного рыбоводства разместил вблизи РВУ таблички о запрете любительской и спортивной рыбалки.

Районный прокурор счел этот запрет не основанным на законе и обратился в суд, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. Истец потребовал обязать индивидуального предпринимателя не чинить препятствия для любительского и спортивного рыболовства. А именно - демонтировать таблички с запретом рыбалки. По мнению прокуратуры, пользователь может запретить только лов выращиваемых им видов (карпа, белого амура и толстолоба) в районе рыбоводного участка.

Зерноградский райсуд удовлетворил иск. Постановление не вступило в законную силу.

Источник: fishnews.ru
Аквафермера обязали пускать рыбаков на участок | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Ростовской области суд обязал рыбовода не препятствовать спортивно-любительской рыбалке на своем участке. Запретить позволили только лов выращиваемых видов.Прокуратура Зерноградского района в ходе проверки установила, что пользователь участка для товарного рыбоводства разместил вблизи РВУ таблички о запрете любительской и спортивной рыбалки. Районный прокурор счел этот запрет не основанным на законе и обратился в суд, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. Истец потребовал обязать индивидуального предпринимателя не чинить препятствия для любительского и спортивного рыболовства. А именно - демонтировать таблички с запретом рыбалки. По мнению прокуратуры, пользователь может запретить только лов выращиваемы | ростовской, области, суд, обязал, рыбовода, препятствовать, спортивно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K