МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Восток Финского залива возьмут под особую защиту

Восток Финского залива возьмут под особую защиту

До конца года в Ленинградской области планируется создать заповедник, охватывающий острова и акватории в Финском заливе общей площадью 14 тыс. га. Одна из задач новой ООПТ – сохранение мест нереста и нагула ценных промысловых рыб.

Проект постановления правительства об учреждении государственного природного заповедника Минприроды направило на согласование в Минюст. Проектное название особо охраняемой природной территории – «Ингерманландский».

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Министерства природных ресурсов и экологии, в задачи новой ООПТ входит сохранение традиционных стоянок перелетных птиц на Беломоро-Балтийском миграционном пути, гнездовий водоплавающих и околоводных птиц, мест щенения и залежек серого тюленя и кольчатой нерпы, нереста и нагула ценных промысловых рыб.

Заповедник создается по кластерному типу и включает 9 изолированных участков общей площадью 14 тыс. га: острова площадью 920,27 га и акваторию вокруг них в 13,16 тыс. га. Материалы комплексного обследования для обоснования статуса ООПТ получили положительное заключение государственной экоэкспертизы. Кластерные участки заповедника административно принадлежат Выборгскому и Кингисеппскому районам Ленинградской области.

В министерстве отмечают, что создание заповедника - важная мера по реализации плана действий Хельсинкской комиссии (ХЕЛКОМ) по Балтийскому морю и ряда международных конвенций.

Источник: fishnews.ru
Восток Финского залива возьмут под особую защиту | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | До конца года в Ленинградской области планируется создать заповедник, охватывающий острова и акватории в Финском заливе общей площадью 14 тыс. га. Одна из задач новой ООПТ – сохранение мест нереста и нагула ценных промысловых рыб.Проект постановления правительства об учреждении государственного природного заповедника Минприроды направило на согласование в Минюст. Проектное название особо охраняемой природной территории – «Ингерманландский». Как сообщили Fishnews в пресс-службе Министерства природных ресурсов и экологии, в задачи новой ООПТ входит сохранение традиционных стоянок перелетных птиц на Беломоро-Балтийском миграционном пути, гнездовий водоплавающих и околоводных птиц, мест щенения и залежек серого тюленя | конца, года, ленинградской, области, планируется, создать, заповедник |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K