МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

16 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Квотам нашли покупателей

Квотам нашли покупателей

На торги, проходившие в Москве 11-12 сентября, было выставлено 40 лотов – доли квот для промысла в Дальневосточном и Северном бассейнах. В аукционе участвовало более 50 рыбохозяйственных организаций.

Организатором аукциона выступило Росрыболовство. Как рассказали в пресс-службе ведомства, по итогам торгов в федеральный бюджет поступит более 377 млн рублей.

Большая часть выставленных на аукцион долей квот – для промысла в Дальневосточном бассейне, сообщает корреспондент Fishnews. Уже размещен протокол торгов. Победу по долям квот на вылов камбал в Западно-Камчатской подзоне одержали компании «Гранис», МБТФ, «Северные промыслы», РК им. Ленина, в Северо-Курильской зоне – «Гранис». Это лимиты для осуществления промышленного рыболовства. Наибольшую цену за доли квот камбал в режиме «прибрежки» в Карагинской подзоне предложил РК им. Ленина.

По терпугам выставлялись доли квот для промышленного рыболовства в Карагинской, Петропавловско-Командорской подзонах и Северо-Курильской зоне. Лучшим здесь оказалось предложение «Росрыбфлота». Эта же компания, судя по протоколу, станет обладательницей долей квот на вылов морского окуня в Северо-Курильской зоне для промышленного рыболовства и «прибрежки».

Ресурсы трубача Западно-Сахалинской подзоны смогут получить «Комсомольскрыбпром», «Севрыбфлот» и МБТФ.

Большое количество лотов было представлено по треске. Лучшую цену за право добывать этот объект в режиме прибрежного рыболовства в Западно-Камчатской подзоне предложили «Кристалл Плюс», «Сфера Марин» и «Муссон-ДВ», в Западно-Сахалинской подзоне – «Рускор», в Камчатско-Курильской подзоне – «Сигма Марин Технолоджи», в подзоне Приморье – «Акватехнологии», в Чукотской зоне – «Росрыбфлот».

Доли квот на вылов сельди в Западно-Сахалинской подзоне сможет получить компания «Прибой-Восток», за право добычи сельди в Северо-Охотоморской подзоне лучшую цену предложил «Востокинвест».

На Северном бассейне лучшее ценовое предложение по долям квот на вылов трески и пикши в Баренцевом море в режиме «прибрежки» оказалось у компании «Вирма».

Источник: fishnews.ru
Квотам нашли покупателей | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На торги, проходившие в Москве 11-12 сентября, было выставлено 40 лотов – доли квот для промысла в Дальневосточном и Северном бассейнах. В аукционе участвовало более 50 рыбохозяйственных организаций.Организатором аукциона выступило Росрыболовство. Как рассказали в пресс-службе ведомства, по итогам торгов в федеральный бюджет поступит более 377 млн рублей. Большая часть выставленных на аукцион долей квот – для промысла в Дальневосточном бассейне, сообщает корреспондент Fishnews. Уже размещен протокол торгов. Победу по долям квот на вылов камбал в Западно-Камчатской подзоне одержали компании «Гранис», МБТФ, «Северные промыслы», РК им. Ленина, в Северо-Курильской зоне – «Гранис». Это лимиты для осуществления промы | торги, проходившие, москве, сентября, выставлено, лотов, доли |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K