МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Барк «Седов» прибыл в немецкий порт Росток на празднование морского фестиваля «Ганзейские паруса 2016»

Поздним вечером 10 августа, снявшись с якоря в Мекленбургской бухте, учебный барк «Седов» вслед за польским полнопарусным кораблём «DarMlodziezy» прибыл в Варнемюнде – аванпорт города Росток. Во времена Ганзейского союза здесь разгружали и наполняли свои трюмы торговые суда купеческих гильдий. Славные дни Ганзы давно канули в Лету, но в память об этом порт Росток сохранил свой титул, и сейчас, как и многие города России – Калининград, Великий Новгород, Вологда и другие – входит в состав Ганзейского союза Нового времени.

Порт Варнемюнде – закрытая волноломами живописная гавань, на страже которой стоят знаменитые маяки-«близнецы», чьи огни-ориентиры днём и ночью помогают кораблям не сбиться с фарватера. Ежегодно во вторую неделю августа здесь собираются традиционные парусные суда из разных стран, всех типов и размеров, чтобы принять участие в международном морском фестивале «Ганзейские паруса». И вновь четырёхмачтовый барк «Седов» стал одним из самых ожидаемых гостей события «HanseSail 2016» среди 150 других участников. В этом году организаторы подготовили немало сюрпризов: путешествие в ганзейское прошлое, посещение пиратской деревни, парка аттракционов, старинных парусников и судов военно-морского флота Германии и Японии; состязания за футбольный кубок «HanseSail 2016», концерты, походы в музеи и многое другое.

Во время стоянки на внешнем рейде порта Росток на борту УПС «Седов» прошли учения по тушению условного пожара сразу в двух местах – в носовой и кормовой части судна. Аварийная группа машинно-котельного отделения была должным образом экипирована, и приступила к тушению условного очага возгорания в отсеке инсинератора. В носовой части судна, в районе парусных кладовых по сценарию учений было обнаружено сильное задымление. Носовая аварийная партия в полной амуниции, с использованием дыхательных аппаратов, произвела поиск пострадавших и их эвакуацию, после чего приступила к пожаротушению в отсеке с помощью пожарных рукавов и стволов.

«При обнаружении признаков возгорания важнейшую роль играют действия экипажа в первые минуты после объявления тревоги, - омтетил старший штурман барка «Седов» Сергей Сидоров. - Успех операций по локализации очага возгорания и его ликвидации зависит от того, как быстро будет отключена вентиляции и герметизирован отсек, и насколько оперативно снаряженная аварийная партия приступит к своим обязанностям по тревоге. Курсантскому составу был наглядно показан порядок действий в аварийной ситуации по борьбе с пожаром.»

Из порта Варнемюнде барк «Седов» вернется в Северное море и отправится к устью реки Эмс для захода в немецкий порт Эмден.

 
			Барк «Седов» прибыл в немецкий порт Росток на празднование морского фестиваля «Ганзейские паруса 2016»		 
			Барк «Седов» прибыл в немецкий порт Росток на празднование морского фестиваля «Ганзейские паруса 2016»		 
			Барк «Седов» прибыл в немецкий порт Росток на празднование морского фестиваля «Ганзейские паруса 2016»

Источник: fish.gov.ru
Барк «Седов» прибыл в немецкий порт Росток на празднование морского фестиваля «Ганзейские паруса 2016» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Поздним вечером 10 августа, снявшись с якоря в Мекленбургской бухте, учебный барк «Седов» вслед за польским полнопарусным кораблём «DarMlodziezy» прибыл в Варнемюнде – аванпорт города Росток. Во времена Ганзейского союза здесь разгружали и наполняли свои трюмы торговые суда купеческих гильдий. Славные дни Ганзы давно канули в Лету, но в память об этом порт Росток сохранил свой титул, и сейчас, как и многие города России – Калининград, Великий Новгород, Вологда и другие – входит в состав Ганзейского союза Нового времени. Порт Варнемюнде – | поздним, вечером, августа, снявшись, якоря |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K