МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьеры Камчатки не сдаются без боя

В Камчатском крае возбудили уголовное дело по факту нападения на пограничника при досмотре лодки. По версии следствия, двое граждан нанесли правоохранителю удары и попытались выбросить его за борт.

Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Пострадавший – инспектор Погрануправления ФСБ РФ по восточному арктическому району. Установлено, что утром 9 августа в Авачинской бухте на моторной лодке правоохранитель «проводил мероприятия, направленные на выявление и пресечение правонарушений, связанных с незаконной добычей водных биологических ресурсов».

Как сообщили Fishnews в пресс-службе следственного управления, двое находившихся на судне граждан нанесли инспектору удары по телу и совместно попытались перевалить его за борт лодки. В результате пограничник получил телесные повреждения.

По делу ведется предварительное следствие, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Источник: fishnews.ru
Браконьеры Камчатки не сдаются без боя | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Камчатском крае возбудили уголовное дело по факту нападения на пограничника при досмотре лодки. По версии следствия, двое граждан нанесли правоохранителю удары и попытались выбросить его за борт.Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Пострадавший – инспектор Погрануправления ФСБ РФ по восточному арктическому району. Установлено, что утром 9 августа в Авачинской бухте на моторной лодке правоохранитель «проводил мероприятия, направленные на выявление и пресечение правонарушений, связанных с незаконной | камчатском, крае, возбудили, уголовное, дело, факту, нападения |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K