МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для спасения реки Темерник приготовили план

Для спасения реки Темерник приготовили план

Ученые исследовали влияние вод реки Темерник, протекающей в Ростовской области, на состояние Дона. В районе впадения уровень нефтепродуктов оказался выше нормы.

Правительство Ростовской области разработало план мероприятий по восстановлению реки Темерник – правого притока Дона, сообщает пресс-службе Азовского НИИ рыбного хозяйства со ссылкой на первого вице-губернатора Виктора Гончарова.

На сегодня в специальный перечень вошло свыше 80 источников загрязнения реки. Нарушители будут привлечены к ответственности. Штрафы могут достигнуть более 300 тыс. рублей для каждого виновного.

Как рассказали Fishnews в пресс-службе АзНИИРХ, в районе впадения Темерника уровень нефтепродуктов в реке Дон в 1,5-2 раза выше нормы и превышает фоновые показатели Дона выше по течению.

Для восстановления Темерника планируется активизировать взаимодействие областного правительства, Азово-Черноморского теруправления Росрыболовства и Донского бассейнового водного управления Росводресурсов.

Источник: fishnews.ru
Для спасения реки Темерник приготовили план | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Ученые исследовали влияние вод реки Темерник, протекающей в Ростовской области, на состояние Дона. В районе впадения уровень нефтепродуктов оказался выше нормы.Правительство Ростовской области разработало план мероприятий по восстановлению реки Темерник – правого притока Дона, сообщает пресс-службе Азовского НИИ рыбного хозяйства со ссылкой на первого вице-губернатора Виктора Гончарова. На сегодня в специальный перечень вошло свыше 80 источников загрязнения реки. Нарушители будут привлечены к ответственности. Штрафы могут достигнуть более 300 тыс. рублей для каждого виновного. Как рассказали Fishnews в пресс-службе АзНИИРХ, в районе впадения Темерника уровень нефтепродуктов в реке Дон в 1,5-2 раза выше нормы и превышает | ученые, исследовали, влияние, вод, реки, темерник, протекающей |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K