МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Токио поможет Джакарте рыбачить и бороться с браконьерством

Япония и Индонезия договорились совместно развивать инфраструктуру и рыболовство на шести внешних индонезийских островах. Один из них – Натуна в южной части Южно-Китайского моря, где многие иностранные суда ведут нелегальный промысел.

Соглашения достигли индонезийский министр морских дел и рыболовства Суси Пуджиастути и специальный советник японского премьер-министра Хирото Изуми. Япония обязалась помочь Индонезии в строительстве рыбных портов и рынков на островах Натуна, Сабанг, Моротай, Саумлаки, Моа и Биак, пишет Japan Times.

Как сообщает корреспондент Fishnews, воды вокруг этих шести островов богаты тунцом и другими рыбами, которые предполагается экспортировать в Японию. Она является крупнейшим импортером индонезийского тунца.

Япония также согласилась помочь Индонезии в установке на Натуна и других островах радаров для обнаружения браконьеров. Напомним, в апреле Суси Пуджиастути совершила визит в Японию с рядом инициатив по развитию рыбохозяйственной инфраструктуры и обновлению флота республики.

Источник: fishnews.ru
Токио поможет Джакарте рыбачить и бороться с браконьерством | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Япония и Индонезия договорились совместно развивать инфраструктуру и рыболовство на шести внешних индонезийских островах. Один из них – Натуна в южной части Южно-Китайского моря, где многие иностранные суда ведут нелегальный промысел.Соглашения достигли индонезийский министр морских дел и рыболовства Суси Пуджиастути и специальный советник японского премьер-министра Хирото Изуми. Япония обязалась помочь Индонезии в строительстве рыбных портов и рынков на островах Натуна, Сабанг, Моротай, Саумлаки, Моа и Биак, пишет Japan Times. Как сообщает корреспондент Fishnews, воды вокруг этих шести островов богаты тунцом и другими рыбами, которые предполагается экспортировать в Японию. Она является крупнейшим импортером индонезийского тунца. Япо | япония, индонезия, договорились, совместно, развивать, инфраструктуру, рыболовство |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K