МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Полиция нагрянула на коптильное производство на Камчатке

Полиция нагрянула на коптильное производство на Камчатке

Правоохранительные органы в Камчатском крае перекрыли деятельность двух цехов, занимавшихся переработкой рыбы. Документы на производство отсутствовали.

«Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю при силовой поддержке сотрудников Росгвардии по Камчатскому краю в городе Елизово задержали местного жителя, подозреваемого в незаконной переработке водных биоресурсов, а также двух его работников», - сообщили Fishnews в пресс-службе МВД России.

Злоумышленники в двух подпольных цехах, расположенных в Елизово, занимались вялением и копчением корюшки, камбалы, нерки и палтуса, не имея при этом документов, дающих право на изготовление этой продукции, а также подтверждающих соответствие цехов требованиям ветеринарно-санитарного законодательства.

Также полицейские обнаружили на одном из городских рынков торговые точки, которые реализовывали нелегальную продукцию. Владелицы - жительницы районного центра - знали, что продаваемая ими рыба не имеет ветеринарно-сопроводительных документов и маркировки завода-изготовителя.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители изъяли около 700 кг рыбной продукции, которая по результатам исследования признана опасной для жизни и здоровья граждан.

Материалы проверки направлены в Следственное управление СК России по Камчатскому краю для принятия процессуального решения.

  • Полиция нагрянула на коптильное производство на Камчатке
  • Полиция нагрянула на коптильное производство на Камчатке
  • Полиция нагрянула на коптильное производство на Камчатке
  • Полиция нагрянула на коптильное производство на Камчатке
  • Источник: fishnews.ru
    Полиция нагрянула на коптильное производство на Камчатке | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правоохранительные органы в Камчатском крае перекрыли деятельность двух цехов, занимавшихся переработкой рыбы. Документы на производство отсутствовали.«Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю при силовой поддержке сотрудников Росгвардии по Камчатскому краю в городе Елизово задержали местного жителя, подозреваемого в незаконной переработке водных биоресурсов, а также двух его работников», - сообщили Fishnews в пресс-службе МВД России. Злоумышленники в двух подпольных цехах, расположенных в Елизово, занимались вялением и копчением корюшки, камбалы, нерки и палтуса, не имея при этом документов, дающих право на изготовление этой продукции, а также подтверждающих соответств | правоохранительные, органы, камчатском, крае, перекрыли, деятельность, двух |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K