МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Бразильский промысел тунца «подставили» чиновники

Бразильский промысел тунца «подставили» чиновники

Бразилия потеряла возможность информировать ИККАТ о состоянии промысла тунцов из-за массового увольнения ученых. Теперь страна может лишиться права добывать и экспортировать эту рыбу.

В 2015 г. правительство Бразилии выделило финансирование на исследования в области управления промыслами, но средства так и не дошли до специалистов, пишет онлайн-газета Diário Catarinense. Причиной называют реорганизацию управления рыболовством – регулирование перешло в ведение Министерства сельского хозяйства республики. Деньги затерялись и рыбохозяйственные исследования были фактически заморожены, отмечает DC.

В результате из научного подкомитета по вопросам тунца решили уволиться 19 специалистов. Таким образом Бразилия потеряла возможность информировать Международную комиссию по сохранению атлантических тунцов (ICCAT, ИККАТ) о состоянии промысла этих рыб. Теперь республика может не получить квоты на несколько видов тунцов и других рыб, добычу которых регулирует организация. Потеряв право ловить тунца, страна лишится и права на его экспорт, сообщает корреспондент Fishnews.

Бразильские рыбопромышленники восприняли новость с недоумением - для них отзыв международного сертификата означает неминуемое банкротство. А генеральный директор природоохранной организации «Океана» (Oceana) Моника Перес заявила, что коллективный уход ученых в отставку нарушает хрупкую систему управления рыболовством в регионе.

Источник: fishnews.ru
Бразильский промысел тунца «подставили» чиновники | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Бразилия потеряла возможность информировать ИККАТ о состоянии промысла тунцов из-за массового увольнения ученых. Теперь страна может лишиться права добывать и экспортировать эту рыбу.В 2015 г. правительство Бразилии выделило финансирование на исследования в области управления промыслами, но средства так и не дошли до специалистов, пишет онлайн-газета Diário Catarinense. Причиной называют реорганизацию управления рыболовством – регулирование перешло в ведение Министерства сельского хозяйства республики. Деньги затерялись и рыбохозяйственные исследования были фактически заморожены, отмечает DC. В результате из научного подкомитета по вопросам тунца решили уволиться 19 специалистов. Таким образом | бразилия, потеряла, возможность, информировать, иккат, состоянии, промысла |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K