МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Министерства посмотрят, как сделать работу «анадромных» комиссий лучше

Министерства посмотрят, как сделать работу «анадромных» комиссий лучше

По итогам совещания, состоявшегося в августе на Сахалине, глава правительства Дмитрий Медведев поручил федеральным ведомствам совместно с региональными властями проанализировать работу комиссий по анадромным и предложить, как сделать эту деятельность лучше.

В число задач, которые премьер Дмитрий Медведев поставил по результатам августовского совещания в Сахалинской области, вошло поручение по комиссиям, которые занимаются регулированием вылова анадромных видов рыб.

Минсельхоз и Минвостокразвития должны совместно с органами госвласти регионов проанализировать работу таких комиссий и представить в правительство предложения по совершенствованию их деятельности, сообщает корреспондент Fishnews.

Вопрос работы «анадромных» комиссий – важнейший для дальневосточных регионов: на заседаниях таких органов определяются в том числе правила промысла тихоокеанских лососей. С прошлого года в порядок деятельности комиссий дважды вносились изменения – сначала приказом Минсельхоза от 17 августа 2016 г. № 357, затем – приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 5 июня 2017 г. № 274.

Источник: fishnews.ru
Министерства посмотрят, как сделать работу «анадромных» комиссий лучше | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | По итогам совещания, состоявшегося в августе на Сахалине, глава правительства Дмитрий Медведев поручил федеральным ведомствам совместно с региональными властями проанализировать работу комиссий по анадромным и предложить, как сделать эту деятельность лучше.В число задач, которые премьер Дмитрий Медведев поставил по результатам августовского совещания в Сахалинской области, вошло поручение по комиссиям, которые занимаются регулированием вылова анадромных видов рыб.Минсельхоз и Минвостокразвития должны совместно с органами госвласти регионов проанализировать работу таких комиссий и представить в правительство предложения по совершенствованию их деятельности, сообщает корреспондент Fishnews.Вопрос работы «анадромных» комисс | итогам, совещания, состоявшегося, августе, сахалине, глава, правительства |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K