МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Минсельхоз собирается устранить двусмысленность с «прибрежкой»

Минсельхоз собирается устранить двусмысленность с «прибрежкой»

Министерство сельского хозяйства РФ подготовило поправки, которые должны устранить противоречия, вкравшиеся в механизм регулирования прибрежного рыболовства.

Новые правила для «прибрежки» - одни из ключевых изменений, внесенных этим летом в федеральный закон № 166. До последнего шли споры, каким быть регулированию прибрежного рыболовства. В итоге возникла путаница: в новой редакции пункта 101 статьи 1 говорится, что «прибрежка» предусматривает доставку уловов водных биоресурсов в живом, свежем или охлажденном виде. А в обновленной статье 20 – что уловы ВБР, рыбная и иная продукция, произведенная из таких уловов на судах рыбопромыслового флота, подлежат транспортировке и выгрузке в живом, свежем, охлажденном и замороженном виде.

Как сообщает корреспондент Fishnews, для устранения противоречия Минсельхоз предложил исключить заморозку из статьи 20. Соответствующий законопроект размещен на портале проектов нормативных правовых актов. В пояснительной записке отмечено, что изменения направлены на создание условий для «развития береговой переработки, поставки уловов прибрежного рыболовства на территорию Российской Федерации и пресечения вывоза прибрежных уловов в замороженном виде за пределы территории РФ».

Заместитель министра сельского хозяйства – глава Росрыболовства Илья Шестаков ранее выразил надежду, что противоречия будут устранены в осеннюю сессию Госдумы.

Источник: fishnews.ru
Минсельхоз собирается устранить двусмысленность с «прибрежкой» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство сельского хозяйства РФ подготовило поправки, которые должны устранить противоречия, вкравшиеся в механизм регулирования прибрежного рыболовства.Новые правила для «прибрежки» - одни из ключевых изменений, внесенных этим летом в федеральный закон № | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K