МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В регламент по искусственному воспроизводству внесли поправки

21 августа вступит в силу приказ Минсельхоза от 13 июля 2016 г. № 295: вносятся изменения в административный регламент Росрыболовства по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов.

По регламенту, юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, планирующие осуществлять искусственное воспроизводство без предоставления ВБР в пользование, должны обратиться в Росрыболовство (его терорган) с заявлением. Если ранее предусматривалось, что Росрыболовство или его территориальный орган принимает решение о включении либо отказе от включения заявления в План искусственного воспроизводства в течение 20 дней с даты поступления обращения, то теперь уточняется, что речь идет о рабочих днях, сообщает корреспондент Fishnews.

Согласно пока еще действующей редакции регламента, федеральное агентство или его теруправление заключают договор на искусственное воспроизводство в месячный срок со дня включения заявления в план. Теперь этот срок ограничен 20 рабочими днями.

При этом в новой редакции предусмотрено, что общий срок предоставления госуслуги не должен превышать 40 рабочих дней со дня поступления заявления. Но теперь будет возможность приостановить этот срок — не более чем на 10 рабочих дней. Основание — если в Росрыболовстве или его теруправлении отсутствует заключение рыбохозяйственного института о возможности или невозможности работ.

Дополнен перечень оснований для отказа в предоставлении госуслуги — теперь в этот список включено выявление в представленных документах недостоверной, искаженной или неполной информации. Или представление заявления с нарушением сроков. По действующей редакции, если в утвержденные планы искусственного воспроизводства внесены изменения, заявление подается в год осуществления работ не позднее 20 ноября. По новому документ – «в год осуществления работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов за 2 месяца до начала осуществления таких работ».

Предусмотрены также изменения формы заявления об осуществлении искусственного воспроизводства водных биоресурсов без предоставления ВБР в пользование.

Напомним, что административный регламент, в которые вносятся поправки, утвержден приказом Минсельхоза России от 9 июля 2015 г. № 290.

Источник: fishnews.ru
В регламент по искусственному воспроизводству внесли поправки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | 21 августа вступит в силу приказ Минсельхоза от 13 июля 2016 г. № 295: вносятся изменения в административный регламент Росрыболовства по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов.По регламенту, юридическое ли | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K