МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Китай обновил список экспортеров рыбной муки

Китай обновил список экспортеров рыбной муки

Главное госуправление по контролю качества, инспекции и карантину КНР опубликовало новый список российских производителей рыбной муки и рыбьего жира для поставок в Китай. В перечень включили 4 береговых предприятия и 101 судно.

Напомним, инспекция сотрудников Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР (AQSIQ) прошла в июне. В ходе поездки китайские специалисты посетили приморские и камчатские предприятия и суда, производящие муку и жир, а также лаборатории Россельхознадзора, контролирующие качество и безопасность экспортируемой продукции.

По результатам инспекции AQSIQ опубликовало новый список российских предприятий - производителей кормовой рыбной муки, рыбьего жира и других белков водных животных, предназначенных для экспорта в Китай. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры, в перечень вошли 4 береговых предприятия по производству кормовой рыбной муки и 101 рыбоперерабатывающее судно. С документом можно ознакомитьься на сайте НЦБРП на странице «Китайская Народная Республика».

Ранее китайское карантинное ведомство обновило списки аккредитованных поставщиков - российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов-поставщиков живых объектов водного промысла в КНР и поставщиков продукции водного промысла и аквакультуры.

Источник: fishnews.ru
Китай обновил список экспортеров рыбной муки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Главное госуправление по контролю качества, инспекции и карантину КНР опубликовало новый список российских производителей рыбной муки и рыбьего жира для поставок в Китай. В перечень включили 4 береговых предприятия и 101 судно.Напомним, инспекция сотрудников Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР (AQSIQ) прошла в июне. В ходе поездки китайские специалисты посетили приморские и камчатские предприятия и суда, производящие муку и жир, а также лаборатории Россельхознадзора, контролирующие качество и безопасность экспортируемой продукции. По результатам инспекции AQSIQ опубликовало новый список российских предприятий - производителей кормовой рыбной муки, рыбьего | главное, госуправление, контролю, качества, инспекции, карантину, кнр |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K