МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Кадровая программа «Интеррыбфлота» приносит плоды

Компания «Интеррыбфлот» успешно продолжает готовить себе специалистов, уже получил диплом первый выпускник (электромеханик). Сейчас по контракту с организацией учатся шесть человек, еще пятеро готовятся к поступлению.

Два года назад ООО «Интеррыбфлот» решило помогать курсантам и студентам получать профильное образование с условием, что затем молодые люди заключат с компанией трудовые договоры на пять лет. Представители «Интеррыбфлота», Дальрыбвтуза и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа совершают выезды в центральные регионы России, где рассказывают старшеклассникам о преимуществах работы в рыбной отрасли Дальнего Востока.

Компания приобретает абитуриентам авиабилеты до места обучения – Владивостока. Предполагается, что каждый должен пройти в вуз по конкурсу, но если поступить на «бюджет» не удалось, в индивидуальном порядке возможно решить вопрос обучения на коммерческой основе за счет «Интеррыбфлота». Поступить в ВМРК еще проще, чем в университет, – сдача ЕГЭ необязательна. Кроме того, студентам и курсантам, заключившим контракт с компанией, предоставляется дополнительная стипендия, которую могут увеличить по результатам сессий. Оплачиваются ребятам и поездки домой на каникулы.

«В этом году у нас выпустился первый готовый специалист. Он получил диплом электромеханика и собирается принять дела уже осенью», - отметил в интервью журналу «Fishnews – Новости рыболовства» директор «Интеррыбфлота» Руслан Закревский.

Он рассказал, что сейчас с помощью компании получают образование шесть человек: три будущих электромеханика, два штурмана и один рефмеханик. В этом году к поступлению готовятся еще пять абитуриентов. Документы подали ребята с Сахалина (на рефмеханика), Ульяновской области (на штурмана), Башкирии (двое на штурманов) и Челябинской области (на электромеханика).

Три человека уже направлены на производственную практику на флот компании. «Наши ребята обучаются на судах работе по своим будущим специальностям положенные восемь часов в сутки, ну а потом по желанию ходят еще на подвахты и получают за это дополнительный пай. То есть нужные знания на «боевых постах» они получают, мы за этим следим, капитаны не привлекают курсантов к рыбообработке по своему усмотрению», - подчеркнул Руслан Закревский.

Источник: fishnews.ru
Кадровая программа «Интеррыбфлота» приносит плоды | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Компания «Интеррыбфлот» успешно продолжает готовить себе специалистов, уже получил диплом первый выпускник (электромеханик). Сейчас по контракту с организацией учатся шесть человек, еще пятеро готовятся к поступлению.Два года назад ООО «Интеррыбфлот» решило помогать курсантам и студентам получать профильное образование с условием, что затем молодые люди заключат с компанией трудовые договоры на пять лет. Представители «Интеррыбфлота», Дальрыбвтуза и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа совершают выезды в центральные регионы России, где рассказывают старшеклассникам о преимуществах работы в рыбной отрасли Дальнего Востока. Компания приобретает абитуриентам авиабилеты до места обучения – Владивостока. Предполагает | компания, интеррыбфлот, успешно, продолжает, готовить, себе, специалистов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K