МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

05 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Министерство предложило варианты для ветсертификации отходов

Министерство предложило варианты для ветсертификации отходов

Минсельхоз предлагает внести изменения в перечни товаров, на которые оформлять ветеринарно-сопроводительные документы могут негосударственные ветврачи и уполномоченные лица предприятий-производителей.

Напомним, что нынешняя редакция закона о ветеринарии позволяет оформлять ветеринарные сопроводительные документы на определенные категории товаров не только специалистам из системы Государственной ветеринарной службы РФ.

Приказом Минсельхоза от 18 декабря 2015 г. № 646 утвержден Перечень продукции животного происхождения, на которую могут оформлять ВСД представители предприятий-производителей.

Приказом от 18 декабря 2015 г. № 647 утвержден Перечень подконтрольных товаров, на которые ВСД могут оформлять аттестованные специалисты, не являющиеся уполномоченными лицами органов и учреждений системы Государственной ветеринарной службы РФ.

Министерство предлагает внести изменения в эти списки. Как сообщает корреспондент Fishnews, соответствующие проекты размещены на портале regulation.gov.ru. В перечни предлагается добавить группу «Отходы производства и потребления». Речь идет в том числе об отходах производства и потребления товаров из группы 03 ТН ВЭД «Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные», образующихся на предприятиях, где осуществляется хранение и реализация подконтрольных товаров из этой группы. При этом предусматривается, что такие товары направляются на предприятия, осуществляющие уничтожение, захоронение и обезвреживание отходов; либо на предприятия, которые занимаются переработкой отходов, за исключением повторного применения отходов по прямому назначению и их возврата в производство после переработки. Предприятие, куда идут отходы, должно иметь возможности для ветеринарно-санитарной экспертизы.

Источник: fishnews.ru
Министерство предложило варианты для ветсертификации отходов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз предлагает внести изменения в перечни товаров, на которые оформлять ветеринарно-сопроводительные документы могут негосударственные ветврачи и уполномоченные лица предприятий-производителей.Напомним, что нынешняя редакция закона о ветеринарии позволяет оформлять ветеринарные сопроводительные документы на определенные категории товаров не только специалистам из системы Государственной ветеринарной службы РФ. Приказом Минсельхоза от 18 декабря 2015 г. № 646 утвержден Перечень продукции животного происхождения, на которую могут оформлять ВСД представители предприятий-производителей. Приказом от 18 декабря 2015 г. № 647 утвержден Перечень подконтрольных товаров, на которые ВСД могут оформлять аттестованные специалисты, не являющие | минсельхоз, предлагает, внести, изменения, перечни, товаров, которые |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K