МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рейд по торговым точкам завершился осетровым «уловом»

Рейд по торговым точкам завершился осетровым «уловом»

Более 1 тонны осетровых и черной икры изъяли из оборота в Астраханской области. Специалисты не исключают, что рыбопродукция могла представлять опасность для потребителей.

На территории одной из коммерческих фирм, а также в двух павильонах на центральном рыбном рынке Астрахани сотрудники областного управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ обнаружили около 10 кг черной икры и 1 300 кг осетра, севрюги, белуги и стерляди.

Владелец продукции установлен, рыба и икра переданы на ответственное хранение. Кроме того, около 160 свежемороженых туш, готовая вяленая продукция и осетровая икра направлены на ихтиологическое и химико-технологическое исследование. Специалисты не исключают, что часть продукции была нелегально ввезена из-за границы и может содержать опасные вещества, сообщили Fishnews в пресс-службе Министерства внутренних дел России.

Отдел дознания областной полиции возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258.1 УК РФ (незаконные добыча, приобретение, хранение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных водных биоресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ).

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к незаконному обороту особо ценных водных биоресурсов, охраняемых международными договорами Российской Федерации.

  • Рейд по торговым точкам завершился осетровым «уловом»
  • Рейд по торговым точкам завершился осетровым «уловом»
  • Источник: fishnews.ru
    Рейд по торговым точкам завершился осетровым «уловом» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Более 1 тонны осетровых и черной икры изъяли из оборота в Астраханской области. Специалисты не исключают, что рыбопродукция могла представлять опасность для потребителей.На территории одной из коммерческих фирм, а также в двух павильонах на центральном рыбном рынке Астрахани сотрудники областного управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ обнаружили около 10 кг черной икры и 1 300 кг осетра, севрюги, белуги и стерляди. Владелец продукции установлен, рыба и икра переданы на ответственное хранение. Кроме того, около 160 свежемороженых туш, готовая вяленая продукция и осетровая икра направлены на ихтиологическое и химико-технологическое исслед | тонны, осетровых, черной, икры, изъяли, оборота, астраханской |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K