МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Крабовые проекты претендуют на льготы свободного порта

Крабовые проекты претендуют на льготы свободного порта

Из 13 новых заявок, поступивших от желающих стать резидентами свободного порта, две касаются создания крабовых производств. Инвесторы говорят о готовности вкладываться в добычу и первичную переработку ценного биоресурса.

В качестве претендентов на статус резидента свободного порта выступили ООО «Восход» (Лазовский район Приморского края) и ООО «Карафуто Сифуд» (Корсаковский городской округ Сахалинской области). Как сообщили Fishnews в пресс-службе Минвостокразвития, потенциальные инвесторы готовы открыть предприятия по добыче и первичной переработке краба, а также хранению и передержке живых морепродуктов.

В частности, согласно заявке «Восхода», ориентировочный объем вложений в добычу и первичную переработку краба-стригуна опилио составит 126 млн рублей. На первом этапе инвестор планирует выпускать до 360 тонн свежемороженого краба в год. Напомним, что доли квоты на вылов опилио компания получила по итогам майского аукциона, предложив за них свыше 1 млрд 861 млн рублей.

Отмечается, что с момента вступления в силу федерального закона «О свободном порте Владивосток» Корпорацией развития Дальнего Востока принято 447 заявок, подписано 276 соглашений с инвесторами.

Источник: fishnews.ru
Крабовые проекты претендуют на льготы свободного порта | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Из 13 новых заявок, поступивших от желающих стать резидентами свободного порта, две касаются создания крабовых производств. Инвесторы говорят о готовности вкладываться в добычу и первичную переработку ценного биоресурса.В качестве претендентов на статус резидента свободного порта выступили ООО «Восход» (Лазовский район Приморского края) и ООО «Карафуто Сифуд» (Корсаковский городской округ Сахалинской области). Как сообщили Fishnews в пресс-службе Минвостокразвития, потенциальные инвесторы готовы открыть предприятия по добыче и первичной переработке краба, а также хранению и передержке живых морепродуктов. В частности, согласно заявке «Восхода», ориентировочный объем вложений в добычу и первичную переработку краба-с | новых, заявок, поступивших, желающих, стать, резидентами, свободного |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K