МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ПИКЕС во Владивостоке соберет сотни специалистов

ПИКЕС во Владивостоке соберет сотни специалистов

Около 400 представителей из 18 стран ожидаются на сессии Международной организации по морским наукам в северной части Тихого океана (PICES, ПИКЕС). Масштабное мероприятие будет проходить с 22 сентября по 1 октября во Владивостоке.

Основные мероприятия пройдут на острове Русский. Тема конференции - «Изменения окружающей среды в северной части Тихого океана и их влияние на биоресурсы и экосистемные услуги».

Россию на сессии будут представлять 88 специалистов, в том числе 22 сотрудника ТИНРО-Центра, рассказали Fishnews в пресс-службе института.

Планируется собрать все основные научные комитеты: FIS (комитет по рыбохозяйственным исследованиям), BIO (комитет по биологической океанографии), POC (комитет по океанографии и климату), MONITOR (комитет по мониторингу состояния морских экосистем), MEQ (комитет по качеству среды обитания), TCODE (технический комитет по обмену данными). Специалисты обсудят вопросы изучения океанологических процессов, прогнозирования изменений климата и их последствий для морских экосистем, воздействия различных факторов на сырьевую базу, определения индикаторов уязвимости морских сообществ и другие вопросы.

ПИКЕС была создана в 1992 г. по инициативе ученых северотихоокеанских стран. Основной деятельностью организации является развитие и координация морских научных исследований, углубленное изучение процессов, влияющих на состояние океанических экосистем и их реакций на изменение внешней среды. Россия ратифицировала Конвенцию ПИКЕС в 1994 г. и с тех пор является постоянным и активным ее участником. Также Конвенция ПИКЕС подписана США, Канадой, КНР, Республикой Корея и Японией. Помимо постоянных участников в заседаниях часто принимает участие большое количество представителей других тихоокеанских стран, а также международных организаций.

Основными организаторами встречи выступают Росрыболовство и ТИНРО при содействии МИД России и администрации Приморского края. В настоящее время уже оформлено более 230 приглашений для иностранных участников.

Источник: fishnews.ru
ПИКЕС во Владивостоке соберет сотни специалистов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Около 400 представителей из 18 стран ожидаются на сессии Международной организации по морским наукам в северной части Тихого океана (PICES, ПИКЕС). Масштабное мероприятие будет проходить с 22 сентября по 1 октября во Владивостоке.Основные мероприятия пройдут на острове Русский. Тема конференции - «Изменения окружающей среды в северной части Тихого океана и их влияние на биоресурсы и экосистемные услуги». Россию на сессии будут представлять 88 специалистов, в том числе 22 сотрудника ТИНРО-Центра, рассказали Fishnews в пресс-службе института. Планируется собрать все основные научные комитеты: FIS (комитет по рыбохозяйственным исследованиям), BIO (комитет по биологической океанографии), POC (комитет по океанограф | около, представителей, стран, ожидаются, сессии, международной, организации |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K