МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

У рыбохозяйственного совета Поморья прибавилось вопросов

У рыбохозяйственного совета Поморья прибавилось вопросов

В Архангельской области обновили положение о региональном рыбохозяйственном совете. В его ведении – широкий круг тем в сфере рыболовства, рыбопереработки и аквакультуры региона.

Министерство АПК и торговли Архангельской области утвердило положение о порядке деятельности регионального рыбохозяйственного совета. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно новому положению, рыбохозяйственный совет Архангельской области – постоянно действующий совещательный орган при министерстве, сообщает корреспондент Fishnews.

Совет уполномочен готовить рекомендации и предложения по вопросам рационального использования, изучения, охраны и воспроизводства водных биоресурсов; организации и осуществления промышленного, прибрежного, спортивно-любительского рыболовства, аквакультуры; развития береговой рыбопереработки и реализации продукции из ВБР; внесения изменений в правила рыболовства; совершенствования нормативно-правовых актов в отрасли. Также в ведении совещательного органа – вопросы правовой и экономической защиты интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, некоммерческих организаций в отрасли; рационального использования бюджетных и внебюджетных средств, выделяемых на поддержу и развитие рыбохозяйственного комплекса региона; повышения инвестиционной привлекательности отрасли и другие. Решения совета носят рекомендательный характер.

Предусматривается, что в этот орган входят представители органов госвласти Архангельской области, а также по согласованию представители территориальных управлений федеральных ведомств, общественных объединений, научных организаций, ассоциаций и союзов, юридические и физические лица. Состав утверждается министерством.

Источник: fishnews.ru
У рыбохозяйственного совета Поморья прибавилось вопросов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Архангельской области обновили положение о региональном рыбохозяйственном совете. В его ведении – широкий круг тем в сфере рыболовства, рыбопереработки и аквакультуры региона.Министерство АПК и торговли Архангельской области утвердило положение о порядке деятельности регионального рыбохозяйственного совета. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации. Согласно новому положению, рыбохозяйственный совет Архангельской области – постоянно действующий совещательный орган при министерстве, сообщает корреспондент Fishnews. Совет уполномочен готовить рекомендации и предложения по вопросам рационального использования, изучения, охраны и воспроизводства водных биоресурсов; организации и осуществления промыш | архангельской, области, обновили, положение, региональном, рыбохозяйственном, совете |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K